홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
개붕 2021.08.13 17:27  
심판 쳐다보는거ㅋㅋ

럭키포인트 24,019 개이득

agagbs 2021.08.13 17:28  
아가야...  이제 시작이란다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,440 개이득

Choiza 2021.08.13 17:34  
멘탈 나간 표정이네

럭키포인트 15,817 개이득

해티 2021.08.13 17:35  
AI마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,849 개이득

Excuse 2021.08.13 17:46  
스페셜탤런트 핑퐁 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

시계 2021.08.13 17:47  
벌써부터 못된거 배웠네 ㅋㅋㅋ
역시 나쁜짓 먼저 배운다더니

럭키포인트 6,278 개이득

닉네임은별명 2021.08.13 18:53  
존트론이 스트라이크 판정 기술 만들거임

럭키포인트 7,959 개이득

무빙무빙 2021.08.13 19:30  
저게 왜? 뭥미?

럭키포인트 29,770 개이득

jiujs 2021.08.13 20:10  
[@무빙무빙] 볼인 공을 포수가 프레이밍(미트질)을 해서 스트라이크 존으로 옮겨 심판이 스트라이크 라고 오인했어영

럭키포인트 20,785 개이득

우씌 2021.08.13 20:15  
미트질 대놓고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,528 개이득

풀파워야메떼 2021.08.13 20:39  
심판 저거 븅신인가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,551 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.13 22:05  

럭키포인트 19,471 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.08.13 23:46  
저정도를 오심하는거면 심판의 자격이 없는거 같은데

럭키포인트 24,696 개이득