홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  

정보석 아들 정우주
17 Comments
mb에서gz으로 2021.08.13 15:03  
쥬얼리정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,658 개이득

째즈냥 2021.08.13 15:05  
강력반 하실때 실물보고 싸인 받았는데 진짜 얼굴이 조각미남에 여유롭게 웃으시던 기억이 안잊혀지네

럭키포인트 8,610 개이득

개붕 2021.08.13 15:06  
악역좀 줘봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

뉘집개이름 2021.08.13 15:09  
쥬얼리정 좋아하는 배우 ㅋㅋ 되게 천의 얼굴을 가진 배우같음

럭키포인트 6,251 개이득

풍류랑 2021.08.13 15:27  

정보석 아들 정우주

럭키포인트 11,564 개이득

개집까 2021.08.13 15:34  
"오 수정"에서...

정말 미웠어잉.잉잉...

럭키포인트 21,571 개이득

지금은이지은시대 2021.08.13 15:40  
일본에서도 인기 엄청 많턴데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

쌉싸리와용 2021.08.13 15:56  
하이킥 가끔보면 쥬얼리정이 진짜 웃음벨이더라 나올 때마다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,080 개이득

지쟈스 2021.08.13 16:39  
하이킥에서 자이언트넘어갈때는 충격이었지.

럭키포인트 17,503 개이득

김와튼 2021.08.13 17:14  
세경씨 정말 무서운사람이네!

럭키포인트 7,190 개이득

적재적시 2021.08.13 17:19  
연기를 직업으로 삼아본적이없으니
배역에 몰두해서
성격이 변한다 이런 뉘앙스를 이해를 못하겠음.
연기자들을 비난하는게아니라
배역에 몰두한다라는게 무슨감정인지를 모르니까
상상이 안됨.

럭키포인트 1,835 개이득

옹치 2021.08.13 19:10  
[@적재적시] 성격마다 같은 일이어도 반응이 다른데 그런건 개개인의 습관과도 같아요.
악역은 그게 보통 예민하고 신경질적인데
그런데 사람은 기계가 아니라 그런 반응을 갈아낄 수 없어서 배우들은 연습을 통해 연기할때 그런 반응 알고리즘이 자연스레 나오도록 합니다. 그래서 평소 그렇지 않은 사람도 계속 하다보면 영향이 남아 가끔 나오는거죠
즐거운 기분이 들어서만 웃는게 아니라 웃으면 즐거워진다라는 말처럼 그런 행동을 반복하면 그렇게 된다라고 생각하면 이해 쉬울듯 하네요.

럭키포인트 10,963 개이득

적재적시 2021.08.13 19:44  
[@옹치] 오호 그렇게생각하니
이해가가네요.
감사합니다

럭키포인트 24,584 개이득

문제의인물 2021.08.13 18:41  
자이언트에서 상못받은거 진짜 아쉬웠었는대

럭키포인트 14,241 개이득

딸딸이아빠 2021.08.13 19:19  
날으는쌍도끼행님ㅋㅋㅋ 성남고후밴데 사립학교라 정보석가르친 선생님도 계셨음ㅋㅋ동작구 싹 정리했다고 얘기하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

오야우스 2021.11.13 07:56  
[@딸딸이아빠] 어? 나도 성남고

먼동이 트이니

럭키포인트 23,551 개이득

딸딸이아빠 2021.11.13 09:33  
[@오야우스] 온누리 환하도다 ㅋㅋㅋ근데 제닉넴보시면 아시겠지만 전 노경은이랑 박경수 한살후배 입니다 ㅋㅋ고3때는 박병호1학년이었음ㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

제목