홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
1위 하는 법 : 2위가 못 치게 한다.
12 Comments
개붕 2021.08.13 15:05  
??? : 이것도 못치면서 2위라고?

럭키포인트 3,037 개이득

우엑 2021.08.13 15:06  
1위 하는 법 : 2위가 못 치게 한다.

럭키포인트 20,815 개이득

mb에서gz으로 2021.08.13 15:07  
와...오늘 승 챙겼네ㅋㅋㅋㅋ 어제 홈런 오늘 선발승
이게 맞는얘기냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,327 개이득

박대표 2021.08.13 15:18  
모바일에서는 나경님 글들이 네이버앱에서만 영상재생이 되는데 왜이럴까요?

럭키포인트 17,418 개이득

나경 2021.08.13 15:24  
[@박대표] 혹시 아이폰 사용하고 계신가요????

럭키포인트 27,660 개이득

빠바로티 2021.08.13 15:28  
[@나경] 저는 아이폰인데 사파리에서도 재생 잘됩니다

럭키포인트 28,360 개이득

박대표 2021.08.13 15:54  
[@나경] 아뇨 갤s20+ 입니다
코브라앱 크롬 은 재생이안되고 네이버앱에서만 재생되네요
태연양 2021.08.13 16:34  
[@박대표] 설정 - 어플설정 - 네이버앱- 기본으로 설정 해제

럭키포인트 19,928 개이득

박대표 2021.08.13 16:58  
[@태연양] 확인해보니 기본설정 안되어있네요

럭키포인트 14,381 개이득

인스타그램 2021.08.13 16:33  
이게 말이 되는 일이냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,799 개이득

해티 2021.08.13 16:37  
오타니 투구폼 첨봤는데 괴물이네;;

럭키포인트 26,311 개이득

한비야 2021.08.13 19:51  
오늘 오타니랑 블게주 3타석 안타 삼진 볼넷임