홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광명사거리  
저기세 서울분양권도 추가해야 하는 거 아닌가
BEST 2 김와튼  
[@광명사거리] ㄹㅇ 특별공급이 젤 말도 안되는거지
강남서초쪽은 시세차익 10억도 볼수있는데
10 Comments
광명사거리 2021.08.09 01:01  
저기세 서울분양권도 추가해야 하는 거 아닌가

럭키포인트 9,744 개이득

김와튼 2021.08.09 01:59  
[@광명사거리] ㄹㅇ 특별공급이 젤 말도 안되는거지
강남서초쪽은 시세차익 10억도 볼수있는데

럭키포인트 1,726 개이득

9회말투아웃 2021.08.09 01:02  

럭키포인트 25,483 개이득

팬티스타킹 2021.08.09 01:16  
너무 기분이가 좋아요

럭키포인트 15,315 개이득

개집앟 2021.08.09 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,528 개이득

메모장 2021.08.09 02:47  
어림없이 킹인지 예산 35조!

럭키포인트 20,445 개이득

트와이스사나 2021.08.09 03:42  
출전한 선수들이 무슨 잘못임??
야구는 잘 모르지만
그래도 고생한 선수들 인데
추신수나 이런 선수들은 차출 조차도 안되고
리그 손해 감수하면서 참석했을건데 ~~~~

럭키포인트 21,993 개이득

애플 2021.08.09 06:52  
[@트와이스사나] 야구팬이 아니시라면 그런 생각 가질 수 있을것 같습니당 하지만 야구팬으로서는 .. 좀 그렇네요...

럭키포인트 20,293 개이득

눈난초 2021.08.09 12:01  
오... 발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,846 개이득

주지떼로 2022.07.04 15:01  
80억이면 이번에 랄로가 해먹은 액수네

럭키포인트 28,211 개이득

제목