홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
펩시콜라 2019.01.02 16:39  
대퇴골임

럭키포인트 119 개이득

씹선비 2019.01.02 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ 말왕 유튜브 재밌던데

럭키포인트 352 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.02 16:43  
[@씹선비] 재밌음 ㅋㅋ
처음엔 부상 대비하는법 볼라고 찾아보다가 빠져듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

먹방 2019.01.02 16:43  
동현이형 무릎에 뇌를 옮겨야겠어

럭키포인트 24 개이득

고민 2019.01.02 17:24  
뇌진탕이 지랄이지 머가리뼈가 무셔지진 않자너

럭키포인트 1,410 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.02 17:34  
[@고민] 예전에 무릎으로 두개골 빠갠거보면 꼭 그런건아닌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

우엑 2019.01.02 17:24  
무릎은 작살나도 살아가기에 작살 나기전까지 단련 시킬 수 있지만 머리는 아작나면 디지기 때문에 그러지 못 함.

럭키포인트 1,084 개이득

앙기모띠띠 2019.01.02 19:14  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

전기전자 2019.01.02 20:09  
근디 쇄골이랑 골반이 두번째로 단단하다고 들었는데 아닌가벼
그래서 안전벨트가 쇄골과 골반뼈를 지탱하는거라고 들었는데

럭키포인트 4,567 개이득

luminescence 2019.01.02 20:31  
[@전기전자] 쇄골은 잘부러짐

럭키포인트 157 개이득

전기전자 2019.01.02 20:49  
[@luminescence] 레알? 근데 님 포인트 레알?
원정19호 2019.01.02 20:45  
[@전기전자] 걸어가는 속도 맞춰서
자전거 타고 가다가 넘어져서
쇄골부러짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

전기전자 2019.01.02 20:50  
[@원정19호] 그랬구만
낫띵이즈트루 2019.01.02 22:04  
옹박행님은 정강이랬는데

럭키포인트 2,194 개이득

이히리베 2019.01.02 23:17  
대굴빡이 무릎보다 센게 트루일때
니킥과 박치기가 만났을때 뚝배기가 깨지는것을
물리적으로 접근해본다면
압력때문이라 생각한다! 힘/면적!
동일 힘이 작용했다 했을때 무릎뼈가 좀더 뾰족?한 느낌이 있기때문에 뚝배기가 깨진다고 본다!

럭키포인트 1,728 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

제목