홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겟네
BEST 2 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정찬성이 돈 빌려줬나 ㅋㅋ
BEST 3 됐o돼서o돼야o돼  
맥스 할로웨이도 인터뷰 때 저런 소리 하던데 ㅋㅋ
12 Comments
삼다수생수 2023.09.01 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겟네

럭키포인트 9,180 개이득

LACOSTE 2023.09.01 07:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정찬성이 돈 빌려줬나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,643 개이득

알래스카갈래 2023.09.01 08:24  
그냥 격투기밖에 모르는 열정바보로 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

장구사마 2023.09.01 08:58  
볼카 그냥 길에서 보면 동네 순한 형 같은데 대단하네

럭키포인트 20,716 개이득

개새우 2023.09.01 09:51  
그런데 저렇게 말할정도면 인성이 보이네 굳인가봐

럭키포인트 10,277 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.01 10:09  
맥스 할로웨이도 인터뷰 때 저런 소리 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,752 개이득

설화가인 2023.09.01 18:48  
뭐랄까 손오공이 우부랑 싸우겠다고 패드립한 그런느낌정도로 본건가

럭키포인트 23,680 개이득

상근이 2023.09.01 20:02  
코좀이 커리어가 좋았음?
비꼬는게 아니라 진짜 몰라서 묻는거.

럭키포인트 18,881 개이득

Diablo 2023.09.01 22:58  
[@상근이] 벨트는 못감았어도 자기 체급에서 타이틀전 두번이나 했으니 커리어 대단한거 맞지

실력이 있어도 스타성없으면 타이틀전 한번 못하고 은퇴하는 경우도 많음

럭키포인트 18,699 개이득

자동화 2023.09.04 13:35  
[@상근이] S급 판별기 스타로치면 신상문인듯

럭키포인트 9,102 개이득

네온 2023.09.04 14:51  
[@상근이] 일단 타이틀전 1번이라도 했다면 커리어는 충분함. 거기에 스타성이 있냐 없냐의 차이인데,, 케릭터까지 만들었음 (좀비)

럭키포인트 29,888 개이득

Benedixit 2023.09.01 22:09  
응팔에서 최택이 욕한것처럼 어색한 트래쉬토크

럭키포인트 5,295 개이득

제목