홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
뭘 어찌해야 저렇게 무식한거야?
BEST 2 레드자쿠  
애초에 군 2년 휴학을 자기계발의 시간이고 휴식의 텀으로 보는거 자체가 찐페미인듯.
군대를 캠프라고 전제하고 있네

게다가 그렇게나 2년의 자기계발 시간이 좋으면 본인도 2년 휴학하거나 군대 가면 되는거 아닌가...별 왈왈소리를 다 듣겠네..
27 Comments
촤아 2020.10.25 21:46  
뭘 어찌해야 저렇게 무식한거야?

럭키포인트 2,711 개이득

나즈귤 2020.10.26 08:49  
[@촤아] 금오공대 입결을 보면 고개가 절로 끄덕여질듯

럭키포인트 19,466 개이득

태연양 2020.10.26 15:17  
[@촤아] 빡대가리니까 2년동안 머리굳어서 나오는 남학생들보다 낮은성적받으니 성적할당제 해달라는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

지원 2020.10.25 21:47  
대단하다 아직도 저런 헛소리하는 사람이 있네

럭키포인트 24,574 개이득

Jebediah 2020.10.25 23:30  
[@지원] 몇년 전꺼야

럭키포인트 26,207 개이득

정우성 2020.10.25 21:47  
국평오?

럭키포인트 14,954 개이득

정거정거 2020.10.25 21:48  
무식하면..

럭키포인트 19,121 개이득

lIlIlIlI 2020.10.25 21:48  
direct하게 dduckbaegi를 kkaegosipda

럭키포인트 17,935 개이득

코난 2020.10.25 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에서 2년이 자기개발시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 똑같이 2년 휴학하고 자기개발하면 되는걸ㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

레드자쿠 2020.10.25 21:49  
애초에 군 2년 휴학을 자기계발의 시간이고 휴식의 텀으로 보는거 자체가 찐페미인듯.
군대를 캠프라고 전제하고 있네

게다가 그렇게나 2년의 자기계발 시간이 좋으면 본인도 2년 휴학하거나 군대 가면 되는거 아닌가...별 왈왈소리를 다 듣겠네..

럭키포인트 25,247 개이득

핑크해머게이 2020.10.25 21:53  
군대 2년 동안 자기개발이 가능하면
그 똑같은 기간 여학생들은 휴학 때리면 되네 시간도 더 많고 환경도 좋고 자기개발 측면에서 우위여야 정상이지 대가리는 장식이야?

럭키포인트 19,584 개이득

dlqjstodeh 2020.10.25 21:53  
몇년전에 봤던거 같은데, 오죽 황당하면 아직까지 돌아댕기네

럭키포인트 2,594 개이득

오한별 2020.10.25 21:54  
요즘은 이런거봐도 혐오조장을 위한 뽀르노가 아닌가 싶어서 별로..

럭키포인트 17,459 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.25 21:54  
휴학을 하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,117 개이득

이게뭐야 2020.10.25 22:02  
그럼 너도 2년휴학하고 공부해.. ㅄ인가...

럭키포인트 5,163 개이득

짜냥이 2020.10.25 23:04  
남자가 2년동안 군대가서 복습하고 배우고 와서 여자가 불리하다고 생각을 하면 2년동안 휴학하고 공부를 해와야지 할당제 ㅋㅋㅋㅋ

노력안하고 이득보겠다는 생각은 그 사상

럭키포인트 11,684 개이득

버들붕어 2020.10.25 23:34  
군대갔다오면 머리 굳어서 다시 복학해서 공부하면 뭐가뭔지 하나도 모르는데 ㅋㅋ
군생활하면서 밖에서 하던 공부 계속 이어서 공부하는사람 얼마나 있을까

럭키포인트 12,378 개이득

Helldiver 2020.10.26 03:24  
그럼 지도 군대가면 되는데 왜 자기는 군대를 안가고 남들에게 어쩌고 그러는거임?

럭키포인트 660 개이득

이나이나 2020.10.26 08:18  
군대가 노는데인줄 아나;; 새벽에 매일 시간대 바꿔가면서 근무 2시간에 앞뒤로 시간 까먹는거 20분은 되는데..
자도 잔거 같지 않은데 자기계발은 개뿔 하긴 뭘 해
정말 독하지 않고선 쉽게 딴 일 못하는데 아잇18

럭키포인트 22,576 개이득

나즈귤 2020.10.26 08:50  
내 학번 동기 성비가 어느 정도냐면 총원 150에 여자가 5명이었음
낭니 2020.10.26 08:51  
저기 돈만내면 대학교 보내주는데냐 어떻게 대학교 들어갔냐

럭키포인트 17,365 개이득

Taeo 2020.10.26 09:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,251 개이득

낙조분수 2020.10.26 09:25  
공대에서 6:1 성비면 선방했네 보통 100명중 2,3명인데 ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 17,046 개이득

움훼훼 2020.10.26 10:09  
여대먼저 없애고 오렴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,133 개이득

움훼훼 2020.10.26 10:13  
2년간 대부분의 남자들은 그동안 암기했던 공식을 머리에서 싹 지우고 돌아오지....
주식온라인 2020.10.26 11:58  
저런대가리로도 대학교를 가네

럭키포인트 10,510 개이득

collncos 2020.10.26 14:40  
남녀 6:1이면 공대치고 꽤 낭낭한 비율 아닌가
난 컴공인데 10:1 이엿는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,662 개이득

제목