홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
요로롱 2019.05.04 00:20  
포상

럭키포인트 361 개이득

국개의원 2019.05.04 00:21  
담부턴 더 진상 부려라 단전에서 끌어올린 가래 넣어줄거다

럭키포인트 2,986 개이득

NoEating 2019.05.04 00:21  
안먹어

럭키포인트 2,027 개이득

Madbum 2019.05.04 00:22  
달라고 했어야지 토핑 추가 ㄱㄱ

럭키포인트 2,111 개이득

김정욱환생 2019.05.04 00:23  
알바비올라도 알바색기들 싺아지 ㅈㄴ없음

럭키포인트 2,026 개이득

쵸파 2019.05.04 00:23  
소리지르고 알바 무시... 메모

럭키포인트 1,811 개이득

LACOSTE 2019.05.04 00:31  
군대있을 때
선임 한놈이 내 동기한테 라면물 좀 받아오라고 시켰는데
동기놈이 거기다 가래침 진짜 ㅈㄴ 진국으로 끌어올려서 뱉는거 보고 충격받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 미울까 싶었음...
그거 이외로 그 유동인구현황판에 있는 그 선임 말판 떼다가 변기통에 넣어서 버려버리고 ㅋㅋㅋ 시바 내가 볼때 이 ㅅㄲ가 선임을 더 괴롭게 한거 같음..
무튼.. 음식에 가래침뱉을 정도로 사람을 미워한 적이 없는건가 ㅋㅋㅋ 침뱉어서 주는게 레알 신기

럭키포인트 2,967 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.04 08:50  
아무리 미워도 먹는거에는 장난치지 맙시다....

럭키포인트 1,428 개이득

먹방 2019.05.04 10:51  
[@잊지말자엠봉] 장난 아님

럭키포인트 2,391 개이득

에드워드링가 2019.05.04 10:50  
저 귀한걸...

럭키포인트 1,448 개이득

망나니 2019.05.04 11:07  
그 알바를 지긋하게 바라보며 "저분하고 같은거로 주세요. 같은거 아시죠?"이랬어야죠...

럭키포인트 1,141 개이득

우넘 2019.05.04 13:43  
내가 양치하고오지 말랬지

럭키포인트 1,130 개이득

제목