홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대 스파이디들의 대역없는 액션씬

삼겹살 32 2499 40 0

앤드류 가필드

13세 까지 기계체조선수였고

12세이하 대회에서 동메달 수상경력이 있다고함

백덤블링

직접 소화한 스턴트

톰 홀랜드

톰 홀랜드 역시 영화 속 대부분의 스턴트를 직접 소화했다고 함

토비 맥과이어

대역없이 배우가 직접 소화한 고난도 연기

32 Comments
네이마르 2018.09.12 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

고노고노 2018.09.12 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 토비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

미스터둥 2018.09.12 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

지방군 2018.09.12 14:45  
토비 1편때 신당에서 mj 남어질때 신판 위로 날라가서 다시 잡는데 위치 그대로인 신 그거 몇백반찍어서 했다던데

럭키포인트 292 개이득

꾸짖을 2018.09.12 15:29  
[@지방군] ㄴ>ㄱ

럭키포인트 244 개이득

이중구 2018.09.12 15:35  
[@지방군] 무슨 말인지 모르겠네

럭키포인트 425 개이득

센세에 2018.09.12 15:51  
[@이중구] 신당  식당  신판  식판  남어 넘어  몇백반 몇백번ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

지방군 2018.09.12 18:02  
[@센세에] 오타 그냥 좀 넘겨
버락오바마 2018.09.12 18:57  
[@지방군] 지적 그냥 좀 넘겨

럭키포인트 425 개이득

진주슬 2018.09.12 21:06  
[@이중구] 다들 기억하시겠지만
mj가 미끄러지면서 가지고 있던 식판을 놓치는데
그걸 토비가 공중에서 식판을 받아 음식들을 턱턱턱턱 받는게 cg가 아니라 실제로 촬영 한것이랍니다.

럭키포인트 454 개이득

번저강 2018.09.12 16:30  
[@지방군] 주인공이 히어로로서 각성하기 전, 학교 식당에서 히로인이 넘어지는 장면이 있는데, 그 때 히로인은 들고있던 식판을 온통 다 뒤집어 엎어서 음식들을 공중에 날려버리지만, 주인공은 히로인을 받아냄과 동시에 공중에 흩날리는 음식들을 원래 위치에 척척 하고 받아냄. ~ 이 장면을 완벽하게 찍기 위해 수백번 NG가 났다.

럭키포인트 172 개이득

스크린 2018.09.12 18:37  
[@번저강] 감사합니다

럭키포인트 436 개이득

지성 2018.09.12 14:48  
마지막이 지일힘듦 ㅇㅈ

럭키포인트 71 개이득

BENDER 2018.09.12 14:51  
와 진짜... 저런 표정을 어떻게 짓지 저 잘생긴 얼굴로

진짜 좆찐따같네

럭키포인트 364 개이득

아센시오 2018.09.12 14:52  
맥과이어는 진짜 대박이당 ㅋㅋ 너무 좋음

럭키포인트 371 개이득

다섯끗 2018.09.12 15:21  
토비 연기를 너무 잘함

럭키포인트 357 개이득

REVIVAL 2018.09.12 15:24  
블랙스파이더맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

잠깐거기정지 2018.09.12 15:26  
어메이징스파이더맨이 갑이었다

럭키포인트 280 개이득

yaong 2018.09.12 16:01  
[@잠깐거기정지] 여주가 최고로 이쁨

럭키포인트 489 개이득

파란뒤통수 2018.09.13 00:56  
[@yaong] ㄱㅆㅇㅈ

럭키포인트 33 개이득

어피치 2018.09.12 16:13  
난 토비가 제일 좋았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

리만 2018.09.12 17:27  
토비

럭키포인트 268 개이득

맛좋은가지 2018.09.12 18:01  
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset129 AppleSDGothicNeo-Regular;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51\blue51;}
{\*\expandedcolortbl;;\cssrgb\c20000\c20000\c20000;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs28 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }

럭키포인트 239 개이득

이히리베 2018.09.12 18:23  
위 짤이랑 상관은 없지만... 스파이더맨 팬인데...  요번 마블?꺼 스파이더맨 능력자체를 넘 떡락시키고 무슨 아연맨이 맹가준 슈트에 의해 능력 좌우지대는게 넘 별로임ㅜㅜ 그전 쏘닉에서 맨든 토비, 가필드가 연기했던 스파이던맨 씨리즈가 개인적으로 재밌는듯..

럭키포인트 219 개이득

깍뚜기 2018.09.12 19:45  
토비가 했던 스파이더맨이 나에겐 내용부터 연출까지 모든게 최고였다.

럭키포인트 285 개이득

델피에로 2018.09.12 20:52  
나도 토비 스파이더맨이 젤 좋아

럭키포인트 21 개이득

답변달지마 2018.09.12 21:05  
스파이더맨

럭키포인트 158 개이득

귤미나귤 2018.09.12 21:38  
토비가 진국이다

럭키포인트 265 개이득

장원영 2018.09.13 00:06  
토비는 자유예요..

럭키포인트 59 개이득

미드미 2018.09.13 11:02  
어스파가 내 취저였는데 ㅠ 피터 아버지 얘기도 다루고 배우들도 이쁘고 잘생기고 스파이디도 강력하게 묘사되고 액션도 스타일리시해서 좋았는디 ㅠㅠ

럭키포인트 2,966 개이득

네온 2018.09.13 12:26  
토비가 내 취향인데 ㅋㅋㅋ 3편에서 찌질함이 욕구로 표출될때 꿀잼이었음

럭키포인트 2,826 개이득

제목