홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅈㄹ
그렇게 예술에 프라이드를 가진사람이
뭐가 쫄려서 남친한테 먼저 말안하다 나중에 걸림 ㅋㅋ
물론 주작이겠지만 개쌉소리지 ㅋㅋ
BEST 2 허언증  
전혀없고 그런 분위기조차 아예 안나옴ㅋㅋㅋ 진짜 저 프로 작가 지들 머릿속에서 어떻게든 짜내볼라고 자극적인 서재 찾는거보니 욕좀 먹다가 곧 프로그램 폐지할듯
16 Comments
서래마을갈비 2021.08.07 00:54  
ㅋㅋㅈㄹ
그렇게 예술에 프라이드를 가진사람이
뭐가 쫄려서 남친한테 먼저 말안하다 나중에 걸림 ㅋㅋ
물론 주작이겠지만 개쌉소리지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

슬픈여자 2021.08.07 00:56  
둘이 떡도 이미 쳤을듯

럭키포인트 13,464 개이득

고츄장 2021.08.07 06:36  
[@슬픈여자] ㅇㅇ 이게 그루밍 성폭행인가 그런거 아님? 뮤즈라니 예술이니 혀놀려서. 그 쓰레기 목사들이 자주하는 수법

럭키포인트 24,648 개이득

네이마르 2021.08.07 00:58  
주작

럭키포인트 29,995 개이득

파인애플피자 2021.08.07 00:59  
뮤즈는 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,374 개이득

범사예즉립 2021.08.07 01:10  
했네

럭키포인트 21,989 개이득

검정파우더 2021.08.07 01:20  
미대에선 선후배나 동기끼리 모델해주고 그런 거 있음?

럭키포인트 453 개이득

Jebediah 2021.08.07 01:33  
상황 바뀌면 ㅈㄹ할거면서

럭키포인트 4,526 개이득

갓정연 2021.08.07 01:33  
이미 다 봤으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음이 어렵지 두번 세번은 쉽지

럭키포인트 29,576 개이득

고민 2021.08.07 01:34  
당당하면 까고해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들도 욕처먹고 난리날거아니까 숨겨놓고
뭔 고귀한척 잘난척 씨-팔련들ㅋㅋ

럭키포인트 23,733 개이득

청결한면봉 2021.08.07 01:55  
진짜 궁금해요~~~~~~~~~ 미대 나오신분들 등판해주세요
선후배 이성끼리 모델해주나요~~~~!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 12,324 개이득

라온 2021.08.07 09:03  
[@청결한면봉] ㅋㅋㅋ 안해요ㅋㅋ 전문 모델 섭외해서하지ㅋㅋ 지인끼리 저러면 뭐 있어서 그러는거지 그거 아닌이상 안함 ㅋㅋㅋ 

누드모델이라는게 대게 말로는 벌거벗고 그냥 서있는다고 생각할수있는데 포징이나 분위기를 내는게 중요해서 전문적으로 섭외함ㅋㅋㅋ 그림 잘 그린다고 포징 잘하는게아니라ㅋㅋㅋ

사촌동생이 미대라 예전에 듣고 끄적여봄ㅋㅋ요즘은 어떤지 모르겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

색스왕 2021.08.07 02:28  
우리는 이런걸 썸나잇이라고 부르기로 했어요

럭키포인트 22,289 개이득

허언증 2021.08.07 03:08  
전혀없고 그런 분위기조차 아예 안나옴ㅋㅋㅋ 진짜 저 프로 작가 지들 머릿속에서 어떻게든 짜내볼라고 자극적인 서재 찾는거보니 욕좀 먹다가 곧 프로그램 폐지할듯

럭키포인트 4,145 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.07 09:07  
주작도 좀 정도껏

럭키포인트 17,321 개이득

걷는사람 2021.08.07 12:33  
지랄메이웨더랑김정은이랑 고봉민깁밥가서 돈까스김밥먹다 하나남은걸로싸우는소리하고자빠졌네

럭키포인트 17,506 개이득

제목