홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농민의난  
[@알보칠] 저 아지매 신상털렸는데 블로거였음

재연이는 자기아이이름 아니라고 주장했었음

사람들이 블로그 달려가서 욕해도 본인이 뭘 잘못한건지 파악조차못함

낭낭하게 라는 단어를 유행시켰다고 오히려좋아했었음
20 Comments
개발바닥 2021.08.10 16:50  
재연이는 무슨죄임...

럭키포인트 16,149 개이득

처키 2021.08.10 16:52  
본인 입장만 생각하시는 분 극혐

럭키포인트 16,109 개이득

알보칠 2021.08.10 16:52  
저 아줌마는 인터넷에서 이짤 보면 무슨생각할까? 아직도 맘이 퐈악 상해불라나?

럭키포인트 22,809 개이득

농민의난 2021.08.10 17:01  
[@알보칠] 저 아지매 신상털렸는데 블로거였음

재연이는 자기아이이름 아니라고 주장했었음

사람들이 블로그 달려가서 욕해도 본인이 뭘 잘못한건지 파악조차못함

낭낭하게 라는 단어를 유행시켰다고 오히려좋아했었음

럭키포인트 17,741 개이득

알보칠 2021.08.10 17:29  
[@농민의난] 아..행복하게 살고있구나
너굴맨 2021.08.10 19:42  
[@농민의난] 와 진짜 멍청하면 행복하다는 말이 맞구나

럭키포인트 11,768 개이득

박하나 2021.08.10 16:53  
낭낭좌

럭키포인트 6,471 개이득

후욱후욱 2021.08.10 16:54  
낭낭하게 맘이 퐈악 상해버리신 재연맘ㄷㄷ

럭키포인트 23,824 개이득

TCRS 2021.08.10 19:31  
[@후욱후욱] 거를 타선이 없다능 ㅋㅋ

럭키포인트 13,121 개이득

김초보 2021.08.10 16:56  
다시 봐도 어휴...

럭키포인트 18,072 개이득

짱짱절미짱 2021.08.10 16:56  
재연맘 나름 뿌듯할듯ㅋㅋ.
잊혀지지 않는 사람이 되어 부렀스~

럭키포인트 12,500 개이득

애플 2021.08.10 16:58  
낭낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어뒤질 낭낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

부채머리수리 2021.08.10 18:00  
재연애미ㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

수지미만잡 2021.08.10 18:12  
근황올림픽같은데서 찾아가봣으면 좋겠다

럭키포인트 12,845 개이득

아서데인 2021.08.10 18:23  
낭낭한 재연맘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,675 개이득

고츄장 2021.08.10 18:36  
재연이가 커서 나무위키보고 본인인 줄 알았을까 궁금하누

럭키포인트 1,067 개이득

Destiny 2021.08.10 18:39  
냥냥

럭키포인트 20,170 개이득

reonidasc 2021.08.10 19:05  
진짜 개패고싶다

럭키포인트 7,128 개이득

아이엔율 2021.08.10 22:45  
서비스야 주는 놈 마음이지

럭키포인트 14,572 개이득

장주 2021.08.11 04:49  
메뉴 선택할때 소스 선택하는것 마냥 군만두 서비스를 요청하네 대단쓰 주인장 저글 보고 기분 퐉 상해부러

럭키포인트 21,128 개이득

제목