홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
너굴맨한마리 2021.08.06 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋ 근데 저거 다 주는게 아니라 마지막 한 명만 주는거 아니었음? 인터뷰 한 명만 했던걸로 기억하는데

럭키포인트 9,035 개이득

Helldiver 2021.08.06 02:53  
저거 어떤 차 한 대가 계속 돌아와서 정지선에 대고 있어서 갔더니 출연진들에게 불우이웃 성금 부탁하러 왔던 회사 사장도 있었고 어떤 때는 사람들이 막대 깃발까지 가져 나와서 정지선 지키라고 뒤로 가라 그러는데도 죽어도 뒤로 안감 결국 저거 시리즈 계속 했는데 한번도 냉장고 못타간 걸로 아는데 그 때의 민도가 그랬던 듯..

럭키포인트 20,175 개이득

TORRES 2021.08.06 07:54  
[@Helldiver] 내 기억으로는 냉장고 타간사람 있었는디

럭키포인트 22,450 개이득

VladimirPutin 2021.08.06 08:19  
[@TORRES] 그거는 새벽에 횡단보도 신호지키기인가 그런거고 저거는 단체로 정지선 지키기 인듯합니다 단체로 정지선 지키기에선 못탔다는 얘기인듯요

럭키포인트 26,383 개이득

움훼훼 2021.08.06 09:26  
덕분에 정지선 잘지키는차 엄청 많아짐....

럭키포인트 21,085 개이득

지쟈스 2021.08.06 09:32  
당시 운전자들 에게 어떤 영향을 끼쳤는지는 잘 모르지만 자라나는 세대에게는 영향을 많이 줬지

럭키포인트 11,007 개이득

마도로스빡 2021.08.06 10:24  
진짜 저때는 보행자없는 횡단보도에서 신호 지키고 서있는게 이상하게 느껴지던 시절

럭키포인트 12,353 개이득

제목