홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@램쥐썬더] 개집에서 드립치기 존나어려움 모르는사람 태반이여 ㅋㅋㅋ
BEST 2 색스왕  
[@우넘] 악으로 깡으로 버텨라 니가 선택한 개집이다
BEST 3 램쥐썬더  
난 새우 내 돈 내고는 안먹음.
맛있다는 생각이 단 한번도 든 적이 없어.
오히려 식감도, 향도, 맛도 다 취향에 안 맞는다는 생각이 들더라구.
튀기면 신발도 맛있다지만, 새우튀김은 플래터처럼 여러가지 나오는 메뉴에 섞여있어도, 같이 먹는 사람 다 주는 편.

엄청 비싼 새우를 먹어 본 경험이 없어서 그런지도 모르지만
비싼 새우를 먹을 돈이 있다고 해도 '그 돈으로 소고기 왕창 먹지 뭐하러?' 라는 생각이 앞서.
하물며 누가 사 줄 일은 만무하고 ㅋㅋㅋ
32 Comments
Trouble 2021.09.09 17:17  
새우 ㅈㄴ 좋아하는데
껍질 통째로 튀긴 새우는 가끔 먹기 불편함 ....
그렇다고 불호는 아님

럭키포인트 8,363 개이득

송하영 2021.09.09 17:19  
어우 맛잇겟다

럭키포인트 6,047 개이득

불호

럭키포인트 3,199 개이득

찰게가그리웠어요 2021.09.09 17:20  
새우 알레르기......ㅠㅠ

럭키포인트 20,462 개이득

제멜 2021.09.09 17:23  
이상하게 새우맛있는건 잘 모르겠음

럭키포인트 27,228 개이득

타코나에프 2021.09.09 17:24  
갑각류 못먹엉 ㅠ

럭키포인트 29,782 개이득

샌즈 2021.09.09 17:26  
바다의 바퀴벌레

럭키포인트 13,839 개이득

램쥐썬더 2021.09.09 17:38  
난 새우 내 돈 내고는 안먹음.
맛있다는 생각이 단 한번도 든 적이 없어.
오히려 식감도, 향도, 맛도 다 취향에 안 맞는다는 생각이 들더라구.
튀기면 신발도 맛있다지만, 새우튀김은 플래터처럼 여러가지 나오는 메뉴에 섞여있어도, 같이 먹는 사람 다 주는 편.

엄청 비싼 새우를 먹어 본 경험이 없어서 그런지도 모르지만
비싼 새우를 먹을 돈이 있다고 해도 '그 돈으로 소고기 왕창 먹지 뭐하러?' 라는 생각이 앞서.
하물며 누가 사 줄 일은 만무하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,504 개이득

일회용주사침 2021.09.09 17:44  
[@램쥐썬더] 알러지 있는거 아녜여???

럭키포인트 15,714 개이득

램쥐썬더 2021.09.09 18:02  
[@일회용주사침] 알러지라면 무슨 반응이 있을텐데, 아무런 반응이 없어요.
먹었을 때 아무런 불편한 증상이 없고, 그냥 맛만 없어요 ㅋㅋㅋ
맨발 2021.09.10 11:32  
[@램쥐썬더] 호불호가 있다고는 생각 한번도 못해봤는데 새우자체가 특유에 맛이 강한편이라 이런사람도 있겠구나 생각함.

럭키포인트 17,872 개이득

앙탈 2021.09.09 17:50  
나도 새우는 그냥 튀김밖에 안좋아함
그돈이면 고기를..

럭키포인트 12,970 개이득

밍나러 2021.09.09 17:50  
새우는 해산물치고 매콤한 맛이 나서 매력이 잇음

럭키포인트 13,555 개이득

츤데레너부리 2021.09.09 17:51  
[@밍나러] ???

럭키포인트 13,306 개이득

가나다라바밥 2021.09.09 17:54  
[@밍나러] 알러지 아니야..?

럭키포인트 20,177 개이득

램쥐썬더 2021.09.09 18:03  
[@밍나러]

이거 드립인데 아무도 못 알아보고 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2021.09.09 18:45  
[@램쥐썬더] 개집에서 드립치기 존나어려움 모르는사람 태반이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,558 개이득

뾱뾰기 2021.09.10 00:13  
[@우넘] 존나 동감한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

몽키D카리나 2021.09.10 01:34  
[@우넘] 이러니 메이저가 안되는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,397 개이득

색스왕 2021.09.10 02:47  
[@우넘] 악으로 깡으로 버텨라 니가 선택한 개집이다

럭키포인트 707 개이득

고츄장 2021.09.10 03:05  
[@색스왕] ㅈㄴ 멋진 말이다, 형.. 쌌다ㅋㅋ

럭키포인트 8,955 개이득

마도로스빡 2021.09.09 18:01  
자연산 대하 오도리 먹고 싶다

럭키포인트 28,520 개이득

맨발 2021.09.10 11:32  
[@마도로스빡] 자연산대하 가성비 좆망이라는데 나는 중하 먹고 싶음
마도로스빡 2021.09.10 15:21  
[@맨발] 가성비를 떠나 자연산 대하는 회로 먹는 맛
시중에 흔한 양식 흰다리새우는 회로 먹기엔 위험함
나랏말싸미 2021.09.09 18:21  
새우 진짜 개좋아해서
볶음밥이나 햄버거 고를때 맨날 새우들어간거 고름ㅋㅋ 계란 다음으로 최고의 식재료라 생각 됨

럭키포인트 29,647 개이득

맨발 2021.09.10 11:33  
[@나랏말싸미] 칵테일새우 주머니에 넣고 심심할떄마다 하나씩 빼먹음
냉장요 2021.09.09 19:59  
가끔 벌레같다는 생각들던데
물에 사는 벌레

럭키포인트 19,710 개이득

갓정연 2021.09.10 00:11  
새우 껍질 먹으면 알러지 올라옴 그래서 조심해서 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,911 개이득

뾱뾰기 2021.09.10 00:13  
새우 직화로 구운게 좋더라 대가리부터 껍질째로 먹을수 있으서
아서 2021.09.10 03:48  
젤 맛있는 새우는 첨만나는 여자가 까주는 새우

럭키포인트 7,230 개이득

맨발 2021.09.10 11:33  
[@아서] 신천지임
눈난초 2021.09.10 13:43  
먹을 때 껍질 까고나면 손에 비린내 너무 심해서 안 먹음..

럭키포인트 8,157 개이득

제목