홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
BEST 2 우원미리  

훠훠~
BEST 3 시계  
부산도 해수욕장 실컷 돌리고 오늘에야 4단계 하고 폐장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
찬반좌 2021.08.10 21:18  
주식이었다면 좋았을 것을...

럭키포인트 14,582 개이득

opggvtuccw 2021.08.10 21:20  
[@찬반좌] 코스피 2000돌파!

어? 악재인데?

럭키포인트 8,217 개이득

국산개미 2021.08.10 21:27  
[@opggvtuccw] 야... 야.... 농담도 선지켜라..

럭키포인트 1,032 개이득

opggvtuccw 2021.08.10 21:33  
[@국산개미] 혹시 물리셨나요?
국산개미 2021.08.12 18:54  
[@opggvtuccw] 무례하다 네 이넘!!!
지정타 2021.08.10 21:22  
코로나가 568일인게 더 놀랍다
겁나 오래가네

럭키포인트 22,623 개이득

젠틀맨 2021.08.10 21:22  
훠훠훠 백신은 없습니다

럭키포인트 9,174 개이득

skljdiopqjkls 2021.08.10 21:23  
이번 휴가 때 신나게 놀러다닌 것들 때문에

3000명 돌파도 가능할 듯

럭키포인트 18,150 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.10 21:41  
[@skljdiopqjkls] 나라가 원하는 그림을 보고 계시군요

럭키포인트 16,822 개이득

루디 2021.08.10 21:24  
대체 누가 계속 걸리는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

시계 2021.08.10 21:26  
부산도 해수욕장 실컷 돌리고 오늘에야 4단계 하고 폐장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

덩키님 2021.08.10 22:08  
[@시계] 휴가철 다끝남
심지어 아침 , 밤에 바람이 선선함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

숫총각 2021.08.10 21:30  
한번도 경험해보'지 못한 나라가 자꾸 갱신되네

럭키포인트 29,061 개이득

한국전력공사 2021.08.10 21:46  
ㅋ...

럭키포인트 13,604 개이득

무빙무빙 2021.08.10 21:55  
아 시발 이번 달 말에 제주도 예약 잡혔는데

럭키포인트 9,243 개이득

네이마르 2021.08.10 22:03  
2천갈거같더라~

럭키포인트 7,339 개이득

ㅣㅣ 2021.08.10 22:04  
우원미리 2021.08.10 22:11  

훠훠~

럭키포인트 17,901 개이득

ㅣㅣ 2021.08.10 22:23  
[@우원미리] 분명 곡성에서 본 적 있어..
쯔뭉쯔뭉 2021.08.10 23:01  
이미 무감각해짐 거리두기 4단이던 3단이던 야외에서는 편의점 마트에서 먹을거 사서 노는데 더군다나 휴가철에 폭염 실내 음식점 카페 영업제한

걸어도 어차피 음식 먹을때는 마스크 다 벗는데 그 아크릴 칸막이? 에어컨 풀로 돌리면 무의미함 부산 이제 시작했으니 제주도도 곧 확진자 폭증 할거임

그나마 항공기로 입국하는 사람이 많아서 걸러지긴 하겠지만

럭키포인트 20,235 개이득

제목