홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸연아  

이 두 선수가 라이벌에서 같은 팀이라니
BEST 2 화나  
[@쟄다니엘] 이카르디가 지금 만나고있는 완다라는 미친년이있는데 얘가 원래 아르헨 같은 국대 동료였던 막시 로페스라는 선수의 아내였음 그러니까 동료 부인이랑 바람난거임 그래서 아르헨티나 국대 분위기 조졌고 마라도나같은 사람들이 막시로페스편에 서서 이카르디 시발놈 소리하는거고 국대에서 퇴출당했음
BEST 3 발라모굴라스  
[@무하마드간디] 라모스가 흑역사 대부분이 메시임
근데 뭐 월클 수비수중에 안 발린 수비수가 없지
24 Comments
나성범 2021.08.10 21:36  
라모스 ㅋㅋ

럭키포인트 20,104 개이득

쟄다니엘 2021.08.10 21:37  
이카르디는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,361 개이득

신크말치 2021.08.10 21:55  
[@쟄다니엘] 애가 좀 이상하지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,321 개이득

화나 2021.08.10 22:15  
[@쟄다니엘] 이카르디가 지금 만나고있는 완다라는 미친년이있는데 얘가 원래 아르헨 같은 국대 동료였던 막시 로페스라는 선수의 아내였음 그러니까 동료 부인이랑 바람난거임 그래서 아르헨티나 국대 분위기 조졌고 마라도나같은 사람들이 막시로페스편에 서서 이카르디 시발놈 소리하는거고 국대에서 퇴출당했음

럭키포인트 19,427 개이득

래다오 2021.08.10 22:16  
[@쟄다니엘] 이카르디가 막시 로페즈의 아내하고 바람폈음.
마라도나는 이카르디를 배신자라고 부르면서 우리때였으면 라커룸에서 쳐맞았을거라고 함

럭키포인트 7,595 개이득

퀸연아 2021.08.10 21:37  

이 두 선수가 라이벌에서 같은 팀이라니

럭키포인트 5,337 개이득

병재 2021.08.10 21:38  
그럴만도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

으악 2021.08.10 21:39  

럭키포인트 27,034 개이득

카드 2021.08.10 21:40  
라모스 메시 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,473 개이득

덕구 2021.08.10 21:43  
상대편일때와 같은편일때와의 온도차가 확 다를듯..ㅋ

럭키포인트 21,702 개이득

개붕 2021.08.10 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,881 개이득

썸퍼 2021.08.10 21:48  
와 근데 개든든하겠네 진짜 수비에 라모스 공격에 메시라

럭키포인트 14,033 개이득

무하마드간디 2021.08.10 21:57  
라모스 메시한테 개털림?

럭키포인트 9,243 개이득

네이마르 2021.08.10 22:02  
[@무하마드간디] 저렇게아님 못막음

럭키포인트 2,723 개이득

발라모굴라스 2021.08.10 23:10  
[@무하마드간디] 라모스가 흑역사 대부분이 메시임
근데 뭐 월클 수비수중에 안 발린 수비수가 없지

럭키포인트 15,999 개이득

호또 2021.08.10 22:04  
라모스는 메시 인정함
메시는 라모스한테 하도 맞아서 잘모르겠지만

럭키포인트 12,192 개이득

줄리어스히버트 2021.08.10 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,582 개이득

슬픈여자 2021.08.10 22:14  
팩트: 메시와 라모스는 경기장 안에서나 으르렁 거리지 실제론 친하다.

럭키포인트 25,585 개이득

화나 2021.08.10 22:16  
[@슬픈여자] 리스펙은 하는데 친하진않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무빙무빙 2021.08.10 22:22  
축구팬들은 저런 거 다 알고 기억함? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,137 개이득

한국전력공사 2021.08.10 22:44  
[@무빙무빙] 보다보면 자연스럽게 익혀져ㅋㅋㅋㅋ다른 종목도 똑같잖아

럭키포인트 29,075 개이득

비질란테 2021.08.10 23:24  
뭔데 오피떳나

럭키포인트 29,089 개이득

시노자키아이2 2021.08.10 23:34  
[@비질란테] 응 소식이 늦었구나
이미 바셀에선 손 놓았는데

럭키포인트 1,717 개이득

1조 2021.08.11 06:11  
파리 너무 막강해지는거 아니냐.. 나이 들었다지만 메시에 라모스..

럭키포인트 16,251 개이득

제목