홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
남자는 존나 잘생겼고 여자는 개 흔녀 일듯
9 Comments
용랑제십봉 2021.06.22 15:16  
예전부터 궁금한건데
불륜카페는 뭐하는 곳이지?
불륜하는 사람들 정보 얻으려고 있는 곳인가?
아니면 불륜하는 사람 구하는 곳인가?
불륜하는 사람끼리 커뮤니티 만들었다는게 웃기고 불륜카페라는 단어자체도 웃김ㅋㅋㅋ 카페이름은 뭘까

럭키포인트 10,267 개이득

wades 2021.06.22 15:27  
[@용랑제십봉] 댓글이 미괄식이네요

럭키포인트 23,670 개이득

Joker 2021.06.22 16:16  
[@용랑제십봉] 원래 켕기는거 많은 사람들이 어디다 속 시원히 말할데도 없고하니 끼리끼리 모여서 부둥부둥해주는 곳인듯.

럭키포인트 10,111 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.06.22 15:26  
병@신년

럭키포인트 7,369 개이득

임팔라 2021.06.22 15:26  
못생겼을것 같다

럭키포인트 25,205 개이득

장구사마 2021.06.22 15:38  
남자는 존나 잘생겼고 여자는 개 흔녀 일듯

럭키포인트 6,840 개이득

멍멍왕 2021.06.22 15:49  
못생겼나보네 ㅋㅋㅋ