홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
무게충 2021.12.30 21:51  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,650 개이득

선동자료감별사 2021.12.30 22:01  
비싼데 ㅅㅂ 중독됐어

럭키포인트 19,508 개이득

Asd7790 2021.12.30 22:02  
저렇게 사고나면 과실비율이 어케되나..

럭키포인트 8,535 개이득

전자담배 2021.12.30 22:50  
[@Asd7790] 좌회전금지 중앙선침범 vs 역주행 인가?

럭키포인트 22,596 개이득

dkfjiej22 2021.12.30 22:03  
파스타 하나만 팔 거면 배달비 3천원은 받을 거면서~

럭키포인트 23,663 개이득

냠냠맨 2021.12.30 22:11  
둘다 중침이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,921 개이득

슈퍼마리오 2021.12.30 22:27  
좌회전금지구역에서 좌회전 vs. 중앙선침범 역주행

럭키포인트 10,655 개이득

오포포포 2021.12.30 23:02  
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하낰ㅋㅋ

럭키포인트 25,386 개이득

보아핸콕 2021.12.31 00:17  
교촌 망해라 개xxxxxxxxxx 배달비 만든 개같은 업체!!!

럭키포인트 8,024 개이득

가나다라 2021.12.31 00:20  
C8 딸배들 내차에 처박고 물피도주하고 도망갓음 개극혐진짜

럭키포인트 29,110 개이득

엠봉망해서옴 2022.01.02 19:22  
[@가나다라] 내차도 박고 도망감 ㅠㅠ
박자마자 와리가리치면서 가던데 야간+와리가리해서
블박에 번호판 안찍히더라..
한두번 해본게 아닌듯..

럭키포인트 8,444 개이득

개집웡 2021.12.31 00:32  
안시켜먹으면 그만 아닌가? 시켜먹질 마

럭키포인트 8,491 개이득

1조 2021.12.31 06:27  
개인적으로 배달비 3000원 넘어가면 안시킬거같음. 차라리 다 3500원이상 돼라 배달좀 끊게

럭키포인트 2,970 개이득

고츄장 2021.12.31 08:59  
캬.. 저건 우찌 처리됐을까?

럭키포인트 25,799 개이득

제목