홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도시  
씨'발 ㅋㅋ 진짜 끝이 없네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 바른말  
자기 새끼 키우는걸 노동으로 생각하는 인간들은 애 왜낳았냐
이런 ㅈ같은말좀 그만 만들어라
14 Comments
도시 2021.12.30 22:26  
씨'발 ㅋㅋ 진짜 끝이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

바른말 2021.12.30 22:28  
자기 새끼 키우는걸 노동으로 생각하는 인간들은 애 왜낳았냐
이런 ㅈ같은말좀 그만 만들어라

럭키포인트 25,528 개이득

질퍽 2021.12.30 22:29  
지랄하고있네

럭키포인트 5,233 개이득

이유비 2021.12.30 22:34  
돌봄노동 이딴 좃같은말은 누가 널리널리 퍼뜨리라고 지령내렸냐? 보자마자 거부감 확드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,332 개이득

펩시ZERO 2021.12.30 22:43  
역시 여기자 ㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

젠틀맨 2021.12.30 22:52  
여성돌봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성은 허수아비 수준인가

럭키포인트 24,846 개이득

라온 2021.12.30 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기자 명불허전ㅋㅋ 생각 잣같이 짧네ㅋㅋ

럭키포인트 6,771 개이득

데미안릴라드 2021.12.30 23:01  
애를 낳아야 돌보.지

럭키포인트 10,176 개이득

미미짱의복수 2021.12.30 23:02  
출산율은 꼬라박고 애들도 없는데 뭔 맨날 씹같은 돌봄노동 이딴 ㅈ같은 말만 만들어내는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,240 개이득

네이마르 2021.12.30 23:26  
또또 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

나랏말싸미 2021.12.30 23:33  
갈라치기 개 ㅆ 1발 그만좀 해라 진짜

럭키포인트 11,431 개이득

두려움과떨림 2021.12.31 02:33  
내가 살면서 이말을 진짜 해볼지 몰랐는데.......
이정도 되면 진짜 매가 약일수있을거 같다......재네들 정도면 매가 약일수있으니까 일단 처방한번해봐야되는거 아니냐????

럭키포인트 19,752 개이득

찰카닥전용 2021.12.31 08:01  
[@두려움과떨림] 이거 맞다 병원에서 처방전으로 곤장10형 줘야한다

럭키포인트 16,779 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.31 09:01  
씨1발련들아 내가 제일 위험해

럭키포인트 1,261 개이득

제목