홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@사나조아] 네 억지논리 입니다
14 Comments
장사셧제 2021.10.21 11:49  
왜 해피엔딩인데 ㅅㅂ

럭키포인트 22,532 개이득

먹방 2021.10.21 11:51  
휴 난 저런걱정 할필요가 없네

럭키포인트 2,054 개이득

무에 2021.10.21 12:07  
까방권 ㄷㄷ

럭키포인트 22,286 개이득

형성 2021.10.21 12:33  
급하게 쿠폰꺼내는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,344 개이득

바른말 2021.10.21 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연애초에 저런쿠폰 썼는데
소원권, 스킨쉽권, 거부권, 게임방해금지권 등등
예전 연애하던거 생각나네

럭키포인트 7,440 개이득

Destiny 2021.10.21 13:47  
저렇게라도 살아야지..

럭키포인트 20,728 개이득

사나조아 2021.10.21 13:59  
억지논리일수도 있고 맞는말일수있는데
난 내 게임하는 것에 대해 뭐라하면 너도그럼 화장하지말고 다녀라고 해버림
자기만족으로 화장하고다니는거 난 뭐라안하는데 나도 자기만족하려고 게임하는거 왜 뭐라해 라고 하면 싸우더라도
내 시간 내가 게임하면서 쓴다는거에대해 터치안하드라 그래봤자 길면 3~5시간밖에 안하지만
그럼에도 게거품물고 지랄하면 안만나면 그만이고ㅋㅋㅋ
물론 저상황은 거짓말하고 게임한거니까 문제지... 솔직하게 게임한다고하지 그게 죄도아닌데

럭키포인트 21,505 개이득

장구사마 2021.10.21 14:38  
[@사나조아] 네 억지논리 입니다

럭키포인트 28,758 개이득

사나조아 2021.10.21 17:51  
[@장구사마] 그렇군요...
저렇게 말하면 대부분 수긍하고 터치안하길래 편하게 살았는데 배려받은거였네요

럭키포인트 9,199 개이득

단한번 2021.10.21 23:52  
[@사나조아] 잘생기셨어요?? 아..  아직 성별은 모르지
이쁘시거나요

럭키포인트 10,318 개이득

건담 2021.10.21 15:10  
난 첨부터 겜할때 건들면 안사귄다고하고사귀는데

럭키포인트 27,077 개이득

댓글유도빌런 2021.10.24 10:06  
[@건담] 모쏠게이야...

럭키포인트 15,162 개이득

건담 2021.10.24 12:36  
[@댓글유도빌런] 그리워....지금 유부남이고 애키움....렙은88
빡센부랄 2021.10.21 16:49  
뭐야 광고엿네

럭키포인트 10,582 개이득

제목