홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
개붕 2019.10.14 23:07  
마늘참교육 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,490 개이득

호놀룰루가이드 2019.10.14 23:08  
언에듀에겐 갈릭에듀

럭키포인트 26,505 개이득

발라모굴라스 2019.10.14 23:21  
틀린말은 없음 확실히 흑인 차별은 심각하게 보면서 동양인 차별은 심각하게 안보니까
어렸을때 운좋게 미국 교환학생 갔었는데 어딜 가나 인종차별하는 쓰레기는 존재함
근데 참으면 호구 되는거임 나같은 경우에는 학교 버스에서 자꾸 비하하면서 욕하길래 바로 교장실 갔음
미국은 우리나라랑 달리 선생이 진급하면 교장 되는게 아니라 행정실장 같은 사람이 교장함
그래서 굉장히 사무적이고 딱딱함 우리나라 처럼 한번 봐주자 조용히 넘어가자 이런거 없음
(나중에 이런식으로 넘어가면 일 크게 커져서 소송먹으면 좃됨)
특히 인종차별 문제에 대해서는 얄짤없음 바로 부모님 모시고 오고 퇴학 당하더라
버스기사 아저씨도 같이 짤려서 그거 관련해서는 좀 많이 미안했던 기억나네

럭키포인트 18,403 개이득

유정연 2019.10.15 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.15 10:32  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,447 개이득

제목