홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
직설적인아이 2021.08.17 22:18  
와 시바 5천원만 들고가도 배터지게 처먹고도 남을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 24,110 개이득

현랑 2021.08.17 22:19  
와 국수 먹고싶다..

럭키포인트 2,697 개이득

sooka 2021.08.17 22:20  
천원에 계란까지...

럭키포인트 27,497 개이득

업자 2021.08.17 22:20  
좋긴한데 남는거 하나도 없겠다

럭키포인트 15,093 개이득

젠틀맨 2021.08.17 22:28  
우리집 근처만 없어.......어흑흑

럭키포인트 12,184 개이득

안할래요 2021.08.17 23:09  
오 드디어 우리집 근처 나왔다!!!!!

럭키포인트 13,141 개이득

강아아강 2021.08.17 23:16  
[@안할래요] 나 그랜드센트럴 사는데 혹시? ㅎㅎ

럭키포인트 13,052 개이득

안할래요 2021.08.17 23:32  
[@강아아강] 계림동 아니고 북구에요 ㅋㅋㅋ
제 뜻은 드디어 광주가 나왔다 이말이였어요

매번 저런 가격 착한곳은 서울이나 부산이 자주 나오길래ㅠ

럭키포인트 16,252 개이득

안할래요 2021.08.17 23:32  
[@강아아강] 근데 혹시 산이형?
강아아강 2021.08.18 00:41  
[@안할래요] 아녀유 ㅎㅎ
빠다코코낫 2021.08.17 23:52  
대인시장에 국밥 2인분 시키면 순대랑 내장 산처럼 서비스 주는 곳 있지 않음??

럭키포인트 23,454 개이득

안할래요 2021.08.18 00:43  
[@빠다코코낫] ㅇㅇ있음
“나주식당”
눈난초 2021.08.18 02:25  
혜자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,243 개이득

장주 2021.08.18 15:18  
서울에 있는 시장엔 뭐ㅜ없나..ㅜㅜ

럭키포인트 18,845 개이득

제목