홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 4주년 이벤트 맛보기 2탄 한답니다.(이벤트 완료)

독심슐사 46 3006 15 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5383176&page=3 

그전에~

그 맛보기에 맛보기로 한분께

드릴까 하는데요

흠......

참.........

별것도 아닌거 가지고 되게 생색내는거 같긴 한데 

아무리 생각해봐도 한분께 드리는거라서... 방법이 도당체 떠오르질 않네요

그래서 그냥 딜리버리가 안되는 거고해서 

1. 버거킹이 가까이 있는 분

2. 왜 필요한지 당위성을 잘 설명해주시는 분께 

제 주관적으로 선택해서 드리겠습니다. 

Best Comment

BEST 1 해티  
응애 나 씹돼지 나 줘
BEST 2 Gimori  
오,,. 거리는 좀있지만 어머니와 할아버지 사드리기위해 1~2주마다 한번씩 차몰고 이벤트하는 매장가서 버거킹을 제가 사옵니다 이거 받으면 이번주나 다음주쯤 갈때 사올게요~
46 Comments
가을여행 2021.08.11 15:53  
배고프신분께 돌아가길........

럭키포인트 15,847 개이득

해티 2021.08.11 15:53  
응애 나 씹돼지 나 줘

럭키포인트 8,413 개이득

무무민 2021.08.11 15:54  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

대게우르곳 2021.08.11 15:59  
[@해티] 응모하려고 로그인했다가 이 댓글보고 포기함

럭키포인트 704 개이득

염따 2021.08.11 15:59  
[@해티] 나도 포기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,856 개이득

독심슐사 2021.08.11 16:04  
[@해티] 선생님 안타깝지만......
밑에 훌륭한 사연이 있어서 그만...
제가 선생님 닉 기억하고 있다가 나중에 또 하게 되면 먼저 기회 드릴게요
해티 2021.08.11 16:06  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님다 드립인데 내가받으면 정성스럽게 적은분들한테 미안해서.. 나 씹돼지 와퍼 맨날먹어서 괜찮
강미나 2021.08.11 16:14  
[@해티] 조나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 990 개이득

아이피밴 2021.08.11 16:28  
[@해티] 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,046 개이득

크아아오오 2021.08.11 16:37  
[@해티] ㅅㅂ글보면서 가까이있고
좋아하고 떠들려고했는데ㅋㅋㅋ
이걸 이길 드립이 생가나지않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,007 개이득

"나줘"

럭키포인트 21,627 개이득

지정타 2021.08.11 15:54  
나도 먹고 싶지만 양보할게요 ㅜㅜ

럭키포인트 5,485 개이득

초콜릿복근 2021.08.11 15:55  
버.거.킹

럭키포인트 761 개이득

정예인 2021.08.11 15:55  
버거킹이 가깝지 않아서 ㅎㅎ 나눔 ㅊㅊ

럭키포인트 27,645 개이득

뚜르뚜르 2021.08.11 15:55  
버거킹 걸어서 10분거리에 있구요
다이어트 3개월차.. 10키로 뺐읍니다
기름이 너무 그리워요 흑흑

럭키포인트 24,185 개이득

VIXEN 2021.08.11 15:55  
400m 미터입니다
빨리 다른 사람 가져가십쇼

럭키포인트 18,208 개이득

Dean 2021.08.11 15:56  
버거킹 집 코앞인데 귀찮아서 안가지만 또 티켓 있음 개꿀이지! 줍줍

럭키포인트 13,540 개이득

무무민 2021.08.11 15:56  
별거 아니라니요!! 당첨 되면 그날 하루 종일 기분이 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
혜정이 2021.08.11 15:57  
버거킹이 200km정도 떨어져있어서 참음

럭키포인트 3,901 개이득

콘샐 2021.08.11 15:57  
버세권에 살았는데

이번에 '읍'으로 이사오면서 버거킹못먹은지 1년이 가까이됩니다.

주신다면 버세권으로 가서 먹고 인증하겠읍니다.

럭키포인트 20,669 개이득

난황 2021.08.11 15:58  
집에서 버거킹 5분컷
커피구독도 해서 매일 감

럭키포인트 24,067 개이득

레드후뢰시 2021.08.11 16:00  
추천합니다 버거킹은 가깝지만 ... 다른 좋은 분들 드리세요

럭키포인트 1,428 개이득

장사셧제 2021.08.11 16:00  
쳇 이번엔 넘겨준다

럭키포인트 26,887 개이득

오수형 2021.08.11 16:01  
어려서부터 우리집은 가난했었고
남들 다하는 외식 몇번 한적이 없었고
일터에 나가신 어머니 집에 없으면
언제나 혼자서  꺼내먹었던 식빵
그러다 식빵이 너무 지겨워서
맛있는것좀 먹자고 대들었었어
그러자 어머님이 마지못해 꺼내신
숨겨두신 비상금으로 사다주신
햄버거 하나에 너무나 행복했었어
하지만 어머님은 왠지 드시질 않았어
어머님은 햄버거가 싫다고 하셨어
어머님은 햄버거가 싫다고 하셨어

럭키포인트 25,125 개이득

퀸연아 2021.08.11 16:01  
버거킹 좋아하는데 이번만 양보한다!!

럭키포인트 1,248 개이득

Gimori 2021.08.11 16:02  
오,,. 거리는 좀있지만 어머니와 할아버지 사드리기위해 1~2주마다 한번씩 차몰고 이벤트하는 매장가서 버거킹을 제가 사옵니다 이거 받으면 이번주나 다음주쯤 갈때 사올게요~

럭키포인트 16,722 개이득

독심슐사 2021.08.11 16:03  
[@Gimori] 댓글내용 확인
Gimori 2021.08.11 16:04  
[@독심슐사] 캄사합니다 잘쓰겠습니다.. 아마 다음주쯤 쓸거같습니다 이번주는 제가 집에없어서..
독심슐사 2021.08.11 16:05  
[@Gimori] 오~ 효자추~
당첨이에요 선생님
Gimori 2021.08.11 16:08  
[@독심슐사] 지지난주 스태커를 엄청사드렸더니 할아버지가 아직 햄버거 먹고싶다 안하시네요 ㅋㅋ 위에쓴거처럼 다음주쯤 사러갈거같아요 ㅋㅋㅋ
임창정 2021.08.11 17:25  
[@Gimori] 형아 이런거에 어머니하고 할아버지 끼면 추천하지...

럭키포인트 22,294 개이득

Gimori 2021.08.11 17:31  
[@임창정] 어르신 모시고산지 1년 다되가는데 주 7일 7끼니는 제가하거나 사오는듯ㅋㅋ
안녕하세염 2021.08.11 16:03  

럭키포인트 8,203 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.11 16:08  
오늘 저녁먹고 싶은데... 와이프도 집에없고... 나혼잔데.... 버거킹 먹음 넘 좋겠어여

럭키포인트 12,288 개이득

독심슐사 2021.08.11 16:31  
[@고장난짤봇ToT] 늦었어~~~~~~~~~

와이프 없으면 무조건 1등인데 말입니다!!!!!!!!!!!
고장난짤봇ToT 2021.08.11 16:35  
[@독심슐사] 으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크린 2021.08.11 16:21  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

쿨캡슐 2021.08.11 16:30  
일끝나고 먹고 싶발

럭키포인트 3,284 개이득

애니멀사운드 2021.08.11 16:33  
우리나라도 이제 이런거 먹고 사는 시대구나,,, 다행이다 거친 바람속에도

럭키포인트 16,577 개이득

파닥파닥돌돔 2021.08.11 16:46  
맥도날드 채고 ㅎㅎ 버거킹 주면 고맙고!

럭키포인트 14,167 개이득

현미 2021.08.11 16:56  
이번에도 늦었엉

럭키포인트 28,926 개이득

낯가림 2021.08.11 16:57  
버거킹 갈려면 30KM운정해야함.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

원쮸츄 2021.08.11 17:51  
나 다이어트 중이야 나주면 밤 10시에 사먹으러가서 인증함

럭키포인트 6,555 개이득

쾌변교주 2021.08.11 19:02  
"쳐먹"

럭키포인트 29,016 개이득

싱싱호 2021.08.12 02:36  
버거킹 바로 집앞..
개킹 하면서 먹고 싶다

럭키포인트 15,714 개이득

댓글유도빌런 2021.08.14 22:00  
섭취완료

럭키포인트 29,414 개이득

제목