홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
근데 헬스장에서 저렇게 웃통벗고 다녀도되??
18 Comments
비둘기 2021.08.11 15:00  

럭키포인트 18,014 개이득

야스오 2021.08.11 15:01  
그래도 한때 이승우 여자팬들이 많았지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

장사셧제 2021.08.11 15:03  
메시가 없는 바셀 이제 승우 자리있냐?

럭키포인트 29,706 개이득

mb에서gz으로 2021.08.11 15:05  
[@장사셧제] 메없승왕!!?

럭키포인트 23,456 개이득

이름없음56 2021.08.11 15:12  
[@장사셧제] Fc바셀에도 자리 없을것 같은데

럭키포인트 9,540 개이득

우사지마 2021.08.11 15:13  
[@이름없음56] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

사나없이산와머니 2021.08.11 15:21  
[@이름없음56] fc바젤 입니다

럭키포인트 23,765 개이득

이름없음56 2021.08.11 16:37  
[@사나없이산와머니] 모르는 사람없음
그냥 맞출려고 쓴거임
eodeoddl 2021.08.11 15:06  
승우가 스타성은 좋아서 어린 여자애들한테 인가 졸라많더라

럭키포인트 26,538 개이득

으악 2021.08.11 15:15  
임대 간 곳에서는 잘 뛰고 있나. 축구 하는 걸 봤으면 좋겠는데

럭키포인트 389 개이득

서래마을갈비 2021.08.11 15:21  
근데 헬스장에서 저렇게 웃통벗고 다녀도되??

럭키포인트 19,079 개이득

지금은이지은시대 2021.08.11 15:39  
몸 좋네 ㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

HOMER 2021.08.11 15:40  
여자분도 착하다 시진찍을때 일부러 고개 기울여서 찍어주시네

럭키포인트 10,252 개이득

조커페이스 2021.08.11 17:05  
승우 싹수 없어보였지만 잘 되서 한국축구 한축이 될거라 생각했는데..  아쉽

럭키포인트 6,910 개이득

주결경 2021.08.11 18:45  
이승우근데 키는작아도 비율 좋고 얼굴 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구를 이천수만큼만했어도 나름 스타성좀 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

어깨쟁이 2021.08.11 22:00  
키가 정말작네.... 저 여성분보다 어깨라인이 더 낮네

럭키포인트 22,568 개이득

가을방학 2021.08.11 23:50  
[@어깨쟁이] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,161 개이득

제목