홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 이슈로 ㅈ밥 이미지 되어버린 놈jpg.

불량우유 9 7363 19 2

소양강댐 

300t 드립 때문에 개 ㅈ밥처럼 보여버렸는데  

가용 저수량 29억톤에 세계에서 5번째로 큰 사력댐임

지리는 스펙인데 저 드립 때문에 무슨 동네 저수지 취급받아버림

Best Comment

BEST 1 도적  
그냥 좀 큰 댐인줄 알았다가 첨 알았음.. ㄷㄷ ㅎㄷㄷ
9 Comments
도적 2022.08.09 22:51  
그냥 좀 큰 댐인줄 알았다가 첨 알았음.. ㄷㄷ ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,568 개이득

안중근 2022.08.09 22:57  
여친 사귈때 첫 여행을 저기로 갔는데

겨울에 빙어축제하고 춘천역 앞에 막 눈썰매장 만들어두고 ㅋㅋ

댐위로 올라가면 배타는곳도 있음 타고 들어가면 무슨 절있던데

빙어튀김 먹으면서 절 구경갔던게 생각나네

럭키포인트 15,833 개이득

스테픈커리 2022.08.09 23:04  
[@안중근] 봉화산이었나 구곡폭포 맞나 구성폭포랑 헷갈리네  찾아보니까 둘다 있네ㅋㅋ 나도 거기 갔다가 구성폭포 사진 찍어서 액자해서 부모님 가게에 걸어놨는데 손님이 팔면 안되냐고 해서 돈 주고 들고감ㅋㅋ 그래서 기억에 남아있음ㅋㅋ 뭔 절 있던 산ㅋㅋ 구성폭포 예쁨

럭키포인트 10,979 개이득

호박고구마빌런 2022.08.10 00:21  
[@안중근] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갔었는데 배타고

럭키포인트 1,749 개이득

핫도그 2022.08.10 06:48  
[@안중근] 저도 다녀온적 있는데 스치듯 만났을수도 있겠네요.
바다사자 2022.08.09 23:30  
대양강땜이었네

럭키포인트 23,153 개이득

oooooz 2022.08.10 00:44  
서울에서 쓰는 물들 다 강원도에서 오는데 뭐 말 다했지

럭키포인트 29,672 개이득

쌈무 2022.08.10 09:57  
춘천출신인데 어릴적 비가 많이와서 소양댐 넘친다고 소문이났음
사력댐이라 넘치면 쓸려내려가면서 댐터짐
아빠가 밤에 깨우더니 화천으로 피신갔다가 이틀뒤에
집에돌아온 기억이나네

럭키포인트 25,441 개이득

젠틀맨 2022.08.10 10:27  
오오 배워갑니다

럭키포인트 17,480 개이득

제목