홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
나같아도 유재석봐서 늦었다하면 인정해줄듯…
14 Comments
크아아오오 2021.10.22 11:57  
인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,857 개이득

네이마르 2021.10.22 12:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

요시 2021.10.22 12:02  
나같아도 유재석봐서 늦었다하면 인정해줄듯…

럭키포인트 16,336 개이득

장사셧제 2021.10.22 12:04  
동영상 및 사진 제출하면 인정할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

MARVEL 2021.10.22 12:30  
근데 너무 애들이 연예인 이름 반말로 자꾸 부르면 김종국처럼 열받을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,615 개이득

먹방 2021.10.22 12:34  
[@MARVEL] ???: 마 반말하지마라

럭키포인트 4,803 개이득

부천금도끼 2021.10.22 13:31  
[@먹방] ???: 니가 뭔데 지나다니지 말라하노 너꺼가

럭키포인트 2,991 개이득

씹상남자 2021.10.22 14:21  
[@부천금도끼] ???: 거가 다 니땅이가 씨.발러마

럭키포인트 21,773 개이득

댓글유도빌런 2021.10.23 09:05  
[@씹상남자] ??? : 마!서퍼티지!

럭키포인트 2,416 개이득

아니오 2021.10.22 12:55  
쟤들도 이젠 대학생이려나

럭키포인트 27,537 개이득

오수형 2021.10.22 14:19  
[@아니오] 아직은 아닐듯

럭키포인트 26,096 개이득

무야호 2021.10.22 13:18  
유재석은 못참지

럭키포인트 22,092 개이득

호기심 2021.10.22 14:25  
이건 교수님도 인정함