홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
셋째 오빠한테 용건 있어도 일단 그냥 오빠 라고 부름. 근데 큰오빠가 뭐! 하고 쳐다보면 되레 뭘 쳐다 보냐는 듯이 꼬라봄. 큰오빠가 저 미친년하고 돌아서면 또 오빠! 하고 부름 그럼 둘째가 뭐 ㅄ아 하고 쳐다보면 또 뭘 쳐다보냐는 듯이 째려봄. 둘째 오빠도 하..저 미친년하고 돌아서면 또 오빠! 부름. 셋째오빠가 저 ㅄ....하고 쳐다보면 그때 지 용건 말함.
BEST 2 야스오  
원하는 순번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시계  
오빠!!
니말고
니말고
14 Comments
부채머리수리 2021.09.06 13:24  
막짤이 정답아님?

럭키포인트 15,142 개이득

야스오 2021.09.06 13:25  
원하는 순번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

NCIS 2021.09.06 13:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,432 개이득

코드 2021.09.06 13:30  
원하는순번 웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,859 개이득

조미연 2021.09.06 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 158 개이득

시계 2021.09.06 13:40  
오빠!!
니말고
니말고

럭키포인트 13,574 개이득

라온 2021.09.06 13:41  
빙신들인가~  00이오빠 라고 이름 부르면되지 존니 무식하네;;

럭키포인트 3,007 개이득

혜정이 2021.09.06 13:56  
[@라온] 남매끼리 그러는거 아님

럭키포인트 20,731 개이득

풀파워야메떼 2021.09.06 14:14  
셋째 오빠한테 용건 있어도 일단 그냥 오빠 라고 부름. 근데 큰오빠가 뭐! 하고 쳐다보면 되레 뭘 쳐다 보냐는 듯이 꼬라봄. 큰오빠가 저 미친년하고 돌아서면 또 오빠! 하고 부름 그럼 둘째가 뭐 ㅄ아 하고 쳐다보면 또 뭘 쳐다보냐는 듯이 째려봄. 둘째 오빠도 하..저 미친년하고 돌아서면 또 오빠! 부름. 셋째오빠가 저 ㅄ....하고 쳐다보면 그때 지 용건 말함.

럭키포인트 23,050 개이득

초콜릿복근 2021.09.06 15:16  
[@풀파워야메떼] 프사랑 내용이랑 겹쳐보여서... 혼란스럽네요

럭키포인트 9,379 개이득

썸퍼 2021.09.06 16:09  
[@풀파워야메떼] 아저씨 몇째신데요

럭키포인트 20,378 개이득

바다유령 2021.09.06 15:21  
야 홍길동(둘째오빠) 엄마가 전화 받으래
이게 정답이지

럭키포인트 14,904 개이득

네이마르 2021.09.06 22:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,241 개이득

네온 2021.09.08 11:32