홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공익이상무  
세로드립;;
24 Comments
조팝 2021.09.06 12:14  

럭키포인트 28,454 개이득

페니미스트 2021.09.06 12:14  
자부심 받고 세금 떼어가면 너무 밑지는데

럭키포인트 11,050 개이득

공익이상무 2021.09.06 12:18  
세로드립;;

럭키포인트 20,817 개이득

쿠팡맨 2021.09.06 12:21  
아.. 저소득자네ㅜ

럭키포인트 19,567 개이득

lIlIlIlI 2021.09.06 12:22  
선별하는데 돈 더들겠다

럭키포인트 29,751 개이득

지정타 2021.09.06 12:26  
이제 와서?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,236 개이득

개집까 2021.09.06 12:42  
슴부심을 가지고 살아가겠습니다.

럭키포인트 6,262 개이득

낙조분수 2021.09.06 19:07  
[@개집까] 75C이상임?

럭키포인트 21,648 개이득

개집까 2021.09.07 09:08  
[@낙조분수] 85d 입니다.

럭키포인트 19,023 개이득

뚜리따리 2021.09.06 13:33  
ㅅㅂ 내가 상위 20퍼라고?

럭키포인트 27,945 개이득

LPG깨스 2021.09.06 13:47  
어우~~~!!저희집은 못받네요ㅜㅜ

이지랄하면서 징징  대는것들 진짜 싫다..

럭키포인트 20,167 개이득

이예이 2021.09.06 15:08  
[@LPG깨스] 그맛에 그런글씀ㅋㅋ  국장못받는다고 글쓰는거랑 똑같음  서울에집있고 부모님 고위공/ 금공 여타etc지만 본인용돈은 적다니까요 이런..

럭키포인트 1,597 개이득

페니미스트 2021.09.06 15:25  
[@이예이] 그런 기만질로 쓰는게 아니라
세금은 세금대로 내고 받을땐 제외되는게 ㅈ같아서들 그러는거임
지나가는사람 2021.09.06 17:05  
[@페니미스트] 기만질이지. 고소득자 25만원 돌려받는거 아쉬워서 그러겠음
혼자 벌면 연봉 1억이상 인데.  25만원 그리 크게도 느낌.

럭키포인트 27,981 개이득

페니미스트 2021.09.06 17:07  
[@지나가는사람] 이해가 안되냐
그 25만원이 아까워서 그러는게 아니라고
어차피 세금은 ㅈㄴ 뜯어갈건데
이런거엔 다 제외되니 ㅈ같은거라고

럭키포인트 2,011 개이득

지나가는사람 2021.09.06 17:21  
[@페니미스트] 나도 한달에 천만원 이상 벌어봤는데 . 25만원 제외되서 ㅈ같아서 그런다고 .
사람에 다르겠지만. 조롱하려고 올리는 느낌일것같은데
Synchronize 2021.09.06 17:02  
받지마 ㅅ발! 나만 받을꺼야!!!!!

럭키포인트 20,123 개이득

홍실장 2021.09.06 17:23  
못받는 사람들은 세금은 내고 돈은 못 받고 그지같애 ㅋㅋ
아 전 받습니다

럭키포인트 9,559 개이득

답변달지마 2021.09.06 21:51  

럭키포인트 29,354 개이득

야니스아테토쿤보 2021.09.06 22:03  
다주면 또 다준다고 포퓰리즘이라고 ㅈㄹㅈㄹ하고 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,562 개이득

도리도리곰 2021.09.07 00:25  
고소득자는 아니지만 저건 아닌듯. 차등분배라도...

럭키포인트 23,700 개이득

뷰티마스터 2021.09.07 06:44  
갈라치기에 이만한 소재도 없지요
지금부터 서로 죽이십시오!

럭키포인트 27,236 개이득

네온 2021.09.08 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

hyunxxi 2021.09.08 16:45  
개 ㅈ같네 ... 라

럭키포인트 2,177 개이득

제목