홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
[@예지사랑] 하하하하 학생들아 미미미미 미안해
BEST 2 예지사랑  
강사가 조광일이어도 한 3~4배속 수준 아님? ㅋㅋㅋ
9 Comments
Milhouse 2021.11.15 15:38  
그냥 틀어놓고 다른거 하면 될것을...

럭키포인트 28,878 개이득

개그지팝소 2021.11.15 19:43  
[@Milhouse] 그것마저 못버티는 한국인이지요~

럭키포인트 19,769 개이득

나도줘 2021.11.15 20:08  
[@Milhouse] 빨리 듣고 딴짓하겠죠...우리는 못하는...여자와..쿨럭...

럭키포인트 20,235 개이득

이게뭐야 2021.11.15 15:39  
학교서 뭐 안전교육 이런거 영상강의 필수 들으라고 하면 전부 저렇게했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

예지사랑 2021.11.15 15:39  
강사가 조광일이어도 한 3~4배속 수준 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

none 2021.11.15 16:24  
[@예지사랑] 하하하하 학생들아 미미미미 미안해

럭키포인트 20,865 개이득

야스오 2021.11.15 15:42  
인강 플레이어가 15배속까지 있다는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,221 개이득

페니미스트 2021.11.15 16:08  
난 30분짜리도 1시간보는데 ㅋㅋㅋ