홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
블라인드 대부분 신입이겠지만

10년전만해도 대우조선해양, 현대중공업 탑급으로 쳤음...

지금?? 완전 개망한 회사들이지....

그당시 엔씨하면 업계에서는 탑이지만

신입연봉 3천따리 중소수준이였음 ...

사기업 아무리 잘나가도 그 성세를 10년이상

유지할수있는 기업이 거의없는데

너무 자신감들이 과도했네 ㅋㅋㅋ

엔씨가 더 문제인건..미래의 비전이 더 어두워보이는건데

정작 재직자들은 잘 못느끼는듯 ㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
첫짤계속 올려서 돌림하고싶다
BEST 3 스텔라장  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 블라인드 특유의 분위기가 ㅈㄴ 극혐이던데.. 허세와 여초분위기 반반 섞어놓은듯
16 Comments
Gimori 2021.09.04 10:03  
첫짤계속 올려서 돌림하고싶다

럭키포인트 28,480 개이득

누로도로 2021.09.04 10:03  
울나라 게임은 잘못됐어.. 전부 도박장임 .. 그놈의 랜덤..

럭키포인트 7,128 개이득

lIlIlIlI 2021.09.04 10:04  
위엣놈이랑 아랫놈이랑 같은 사람인지도 모르겠는데 무슨 태세전환이야 ㅋㅋ
새로운 국면에 다른 직원이 글을 쓴거겠지
아니면 설마 직원=회사로 보는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,900 개이득

궁금이 2021.09.04 10:10  
블라인드 대부분 신입이겠지만

10년전만해도 대우조선해양, 현대중공업 탑급으로 쳤음...

지금?? 완전 개망한 회사들이지....

그당시 엔씨하면 업계에서는 탑이지만

신입연봉 3천따리 중소수준이였음 ...

사기업 아무리 잘나가도 그 성세를 10년이상

유지할수있는 기업이 거의없는데

너무 자신감들이 과도했네 ㅋㅋㅋ

엔씨가 더 문제인건..미래의 비전이 더 어두워보이는건데

정작 재직자들은 잘 못느끼는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

다드다리오 2021.09.04 10:24  
지들이 해놓고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,974 개이득

페니미스트 2021.09.04 10:25  
원래 사람이 간사한거임
직원이라고 다르진 않지
회사 잘되면 지잘난마냥 거들먹거리다가
회사 힘들면 경영진탓하고 자기는 관계없는척

럭키포인트 23,362 개이득

스텔라장 2021.09.04 10:45  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 블라인드 특유의 분위기가 ㅈㄴ 극혐이던데.. 허세와 여초분위기 반반 섞어놓은듯

럭키포인트 28,332 개이득

열한대치겠다 2021.09.04 10:50  
[@스텔라장] 회사 간판달고 활동하니까 이름있는 기업이면 방구석여포마냥 끝도 모르고 나댈 수 있을 듯

럭키포인트 4,083 개이득

가을방학 2021.09.04 14:16  
[@스텔라장] ㄹㅇㅋㅋ 차라리 기업이름도 가리는 익명이 나을수도

럭키포인트 22,132 개이득

노빠꾸인생 2021.09.04 14:41  
[@스텔라장] 블라인드에 여초분위기가 뭐가있음
믿거새 빼고는 딱히 밈도 없구만

럭키포인트 22,452 개이득

박종우 2021.09.04 10:45  
국내 게임사에 퍼블리싱하면 왜 죄다 확률 도박 가챠겜이 될까? 국내 퍼블리셔가 스팀보다 훨씬 많이 떼감?

럭키포인트 29,334 개이득

도봉순 2021.09.04 10:50  
윗대가리들만 멍청한 줄 알았더니 사원들도 멍청했었구연..

럭키포인트 25,694 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.04 11:20  
리니지로 과금뽕 맞고 맛탱이 간거지 뭐

럭키포인트 14,181 개이득

눈난초 2021.09.04 11:37  
4천명이 만든 게임 수준이 그따위니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,399 개이득

수달이 2021.09.04 13:26  
자기가 잘나가는거랑 회사가 잘나가는걸 구별 못하네

럭키포인트 22,609 개이득

시즈 2021.09.04 17:20  
도꺠비 해보고싶은데

럭키포인트 2,332 개이득

제목