홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
샌즈 2021.10.22 16:59  
바닥에 칠하고 얹으면 문제 있음?

럭키포인트 7,375 개이득

착한생각 2021.10.22 18:30  
[@샌즈] 바닥보단 저기가 훨 매끄러우니까용 시멘바닥 울퉁불튱한데에 먼지까지있으면 안좋아용

럭키포인트 23,719 개이득

개그지팝소 2021.10.22 17:09  
저거 근데 아무나 할수 있음....현장에 여자가 별로 없으니 신기해보일뿐

??? : 아무나 하는거면 제가 해도 되나여?
네 하세요~

럭키포인트 8,245 개이득

천국의다리 2021.10.22 17:20  
그냥 원으로 돌리는게 신기할뿐

고르게 펴바르기만 하면 되는거 아님?

럭키포인트 26,430 개이득

검은용 2021.10.22 17:27  
음 그렇게 어려워 보이지 않는데 애초에 일당 쎈일 아닌가?

럭키포인트 9,373 개이득

우넘 2021.10.22 17:51  
해보진 않았지만 분명 쉽지 않을듯

럭키포인트 9,254 개이득

념사랑해 2021.10.22 18:09  
갈갈이라고하는데
저거 생각보다 처음다룰땐 서투름 ㅋㅋㅋ 높이가 고르게 되지도않고 생각보다 손목하고 팔꿈치 중간의 근육 부담이 많고 ㅋㅋ

해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,123 개이득

Gimori 2021.10.22 18:09  
저번에 타일다루는거 나오는데 개빡세더라..

럭키포인트 10,467 개이득

Destiny 2021.10.22 18:41  
직접 본 공사판 아재들 하는거랑 똑같네

럭키포인트 4,515 개이득

노사나노라이프 2021.10.22 19:25  
압착식인가 시간 많이걸리긴하겠는데 떠발이로 붙이는것보다는 훨씬 든든하겠넹

럭키포인트 1,196 개이득

제목