홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임창정  
견미리 딸의 “내방 거실” 이라는 표현이 잊혀지지 않는다
BEST 2 송하영  
안쓰럽다 저것도 정신병인데
BEST 3 빡빡이아저씨  
자괴감은 없는건가
13 Comments
빡빡이아저씨 2021.09.23 19:28  
자괴감은 없는건가

럭키포인트 5,919 개이득

송하영 2021.09.23 19:28  
안쓰럽다 저것도 정신병인데

럭키포인트 2,561 개이득

씹상남자 2021.09.23 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ즐기시게 둬

럭키포인트 14,961 개이득

어깨쟁이 2021.09.23 19:30  
저걸로 스트레스 푸는건가....

럭키포인트 5,565 개이득

임창정 2021.09.23 19:32  
견미리 딸의 “내방 거실” 이라는 표현이 잊혀지지 않는다

럭키포인트 3,715 개이득

우넘 2021.09.23 19:50  
[@임창정] 걘 찐이잖아 시부레....ㅠㅠ

럭키포인트 16,710 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.24 13:48  
[@임창정] ㅋㅋㅋ 진짜 보고 깜놀했음 ;;;

럭키포인트 19,948 개이득

건담 2021.09.23 19:40  
쮸쮸바 꼬다리는 그냥 버리겠는데...

럭키포인트 444 개이득

없는닉네임 2021.09.23 19:47  
[@건담] 저런 애들은 닭뼈도 먹음

럭키포인트 28,689 개이득

쿠팡친구 2021.09.23 20:00  
나도 해보고싶다 저기 사이트가서 ㅋㅋㅋㅋ 정원에 코끼리 키우고 교육받은 치타가 입으로 요구르트 물어서 가져다준다해도 믿을듯

럭키포인트 18,180 개이득

가을방학 2021.09.23 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식농사 개망했네

럭키포인트 20,029 개이득

9회말투아웃 2021.09.24 00:21  
진짜 저런년들은  도대체  무슨 망상으로  살아가는 걸까.....

럭키포인트 29,504 개이득

장주 2021.09.24 11:19  
저 물음표 붙인 대답이 너무 ㅋㅋㅋ
주기자 생각나네

럭키포인트 26,711 개이득

제목