홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
위에 분들 되게 박하시네 그래도 연기 꽤 잘하는 편이던데
BEST 2 곰뜰기  
마지막에 톤 확 낮춞때 멋있음
23 Comments
레알꼰대 2019.09.13 22:25  
원래 성격이구마

럭키포인트 12,451 개이득

국비인 2019.09.13 22:33  
[@레알꼰대] 암수살인에서도 저러던데
참의감별사 2019.09.13 22:28  
영상있나여?

럭키포인트 13,940 개이득

곰뜰기 2019.09.13 22:33  
[@참의감별사] 유튭은 안나오고
그냥 구글에 치면 나와요
참의감별사 2019.09.14 00:16  
[@곰뜰기] rtrt
곰뜰기 2019.09.13 22:32  
마지막에 톤 확 낮춞때 멋있음
쿡아 2019.09.13 22:33  
저거는 내공 b급자리 연기임
리어날도 2019.09.14 02:49  
[@쿡아] ㅇㅈ화내는연기, 지적장애연기. 가장 난이도 낮은 연기라고 생각함

럭키포인트 8,081 개이득

홀릭 2019.09.14 12:10  
[@쿡아] 이런애들이 실제로 연기시키면 차은우보다 연기못함

럭키포인트 13,616 개이득

쿡아 2019.09.14 12:43  
[@홀릭] 나연기잘함 ㄹㅇ임

럭키포인트 18,238 개이득

발라모굴라스 2019.09.13 22:38  
위에 분들 되게 박하시네 그래도 연기 꽤 잘하는 편이던데

럭키포인트 4,904 개이득

쫌새이 2019.09.13 23:03  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋ존나 몸서리쳐지네

럭키포인트 7,254 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.13 22:40  
아수라 개노잼

럭키포인트 16,081 개이득

데미언릴라드 2019.09.13 22:54  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 오늘 넷플릭스로보다가 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

깝깝 2019.09.13 23:11  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 엥 저는 개재밌었는데...

럭키포인트 19,736 개이득

젠틀맨 2019.09.13 23:35  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아수라장

럭키포인트 18,913 개이득

갬성충 2019.09.13 23:42  
엠뷸런스좀 불러줘요~

럭키포인트 2,257 개이득

공대청년 2019.09.14 00:00  
약빨잘받네

럭키포인트 5,845 개이득

1조 2019.09.14 00:24  
현대극은 괜찮은데 사극은 영 아니던데.. 킹덤에서 연기가 좀..

럭키포인트 18,717 개이득

한치두치세치네치 2019.09.14 00:44  
[@1조] 킹덤에선 ㄹㅇ 류승룡말곤 연기 볼거없음;;

럭키포인트 3,398 개이득

안소희 2019.09.14 00:52  
주지훈 연기 잘한다고 생각했는데 킹덤은 좀 못보겠더라

럭키포인트 15,433 개이득

MARVEL 2019.09.14 13:45  
가므으며허어언

럭키포인트 1,391 개이득

단발걔 2019.09.14 14:34  
이거 볼때마다 곽도원이 연기 준내 잘한다고 느껴짐... 저 눈빛으로 온갖 걸 다 말하고 있어 대사도 없이ㄷㄷ

럭키포인트 1,693 개이득

제목