홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
런구 2020.05.07 22:04  
효짱 귀여워ㅠㅠ

럭키포인트 8,778 개이득

두번이나 2020.05.07 22:07  
1~3년은 투자해봐야하지않나 그 사이에 클립 터지면 뜨고 그럴듯

럭키포인트 6,474 개이득

삐요리 2020.05.07 22:12  
아프리카는 남자는 개쌍또라이짓 해야 뜨고
여자는 살짝 벗어주면 된다고 하던데

럭키포인트 2,866 개이득

건축청년 2020.05.07 22:22  
[@삐요리] 그것도 레드오션임.

오히려 랄랄보면 여자또라이라서 뜸.

럭키포인트 1,087 개이득

개왕넷 2020.05.07 22:32  
[@삐요리] 그렇게 쉬우면 개나소나 다하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

모포비치 2021.01.01 03:54  
[@삐요리] 개쌍또라이짓 한다고 시청자 차던 시절은 이제 지났음 .. ㅋㅋ  그짓거리 선두주자인 철구조차도 요즘에는 말 한번 잘 못했다가 욕 개같이 처먹고 시청자 엄청 줄어들엇음

럭키포인트 584 개이득

심리왕 2021.01.01 10:14  
[@모포비치] 주고객이던 급식들이 학식먹게되면서 대가리가 커서그런가ㅋㅋ

럭키포인트 9,104 개이득

로얄쨩 2021.01.01 11:06  
[@모포비치] 미친수준으로
맨날 바퀴벌레먹고 맨날 비키니입은여자애들 합방하고 하면
크긴 클듯

럭키포인트 25,072 개이득

EXID 2020.05.07 22:14  
우왁굳은 방송한지 한 10년되지 않았나?

럭키포인트 3,882 개이득

뉸뉴냔냐 2020.05.07 22:54  
[@EXID] 08~09년때부터 방송했으니 10년정도네
방송 초반부터 사람 많았을거임 그리고

럭키포인트 8,654 개이득

EXID 2020.05.07 23:00  
[@뉸뉴냔냐] 초반엔  더빙방송 아니었나?ㅋㅋ 게임하면서 얼레벨렐렐레 속았지? 하는 영상 많이 봤는데

럭키포인트 7,842 개이득

김치찌개 2020.05.07 23:26  
[@EXID] 지티에이 많이함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

장군 2020.05.07 22:19  
기본적으로 말빨 좋아야 되고
엄청 잘생겼거나 컨텐츠가 신박하거나... 특정 분야의 탑급이거나 해야 겨우 좀 뜰까 말까...

럭키포인트 2,695 개이득

크리스토프발츠 2020.05.07 22:24  
왁굳형은 게임 인방계의 개척자나 다름없고 특유의 매력이 있으니까 그런거고...아무나 못하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,359 개이득

부랄콩콩 2020.05.07 22:26  
요즘은 잘나가는사람 옆에서 몇달 붙어있다가 개인방송 하는게 대세더만

럭키포인트 4,268 개이득

해루석 2020.05.07 22:26  
왁굳은 짬도짬인데 걍 천직이더라
중딩때 tv프로 같이보는 방송했다는데 같이소통하면서 보는게 재밌었다나

럭키포인트 6,736 개이득

남근석 2020.05.07 22:29  
쉽게 돈 벌려고 유튜브나 스트리머 하는 애들은 100% 망하게 돼있다.

럭키포인트 7,746 개이득

뎀훔바 2020.05.07 22:40  
우왁굳은 ㅋㅋㅋ
거의 인방 시초자 아님?? 머독이랑 같이??

럭키포인트 4,636 개이득

찐만두 2020.05.07 22:46  
한달은 무슨 반년에서 1년은 해야 시청자 수 좀 쌓임

럭키포인트 1,577 개이득

세면바리 2020.05.08 00:22  
내가 스트리머 중에 재미로 진짜 인정하는 사람이

종합게임방송: 우왁굳
배그 방송: 우주하마

이 둘은 방송이 완전히 천직인것 같다,
남의 인기에 빨대 꽂는 합방 모기 스타일도 아니고 둘다 독고다이 일당백인데 컨텐츠 이끄는 능력이 개쩜

럭키포인트 9,634 개이득

덩키님 2021.01.01 03:51  
[@세면바리] 근본

럭키포인트 7,008 개이득

빌런이 2021.01.01 06:00  
[@세면바리] 우좜마ㅠㅠ

럭키포인트 21,384 개이득

대왕 2020.05.08 06:53  
우왁굳 게임 존나 못하더만

럭키포인트 3,849 개이득

1일4딸러 2020.05.08 14:28  
[@대왕] 애초에 게임 잘하는 걸로 뜬 것도 아닌데 뭐
인방은 이빨을 잘 털던가 어그로를 잘 끌던가 그게 제일 중요
존나 게임 잘해서 공략 컨텐츠로 미는 채널들은 한계가 명확함

럭키포인트 7,660 개이득

대왕 2020.05.08 15:01  
[@1일4딸러] 몇개보니까 편집빨로 먹고살던데

럭키포인트 2,129 개이득

다크주빵 2020.05.08 10:44  
저거 3명이...자기 PC, 모바일, 태블릿 이었다는거 같았는데...

럭키포인트 3,344 개이득

덩키님 2021.01.01 03:52  
사실 왁굳형 요즘은
고정멤버들 캐리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.01.01 04:50  
[@덩키님] 고멤 끝난지 오래고
띵킹은 지금 사건준내터져서 조졌고
바탕화면에 방송스케쥴 잡아논거보면 ㄹㅇ 천직임
컨텐츠가 마르질않어

럭키포인트 26,981 개이득

파란뒤통수 2021.01.01 10:34  
나도 인방좋아하고 유튜브 좋아하는데 우왁굳은 와구텽 이 ㅈㄹ떠는새1끼들때문에 보기가 싫어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,163 개이득

딸딸이아빠 2021.01.01 10:49  
요즘은 와꾸텽 얼굴새어나오는거 없나 해서 찾아봄ㅋㅋ근데 유튭으로만봐서 다모자이크고 팬치들 난리나좀 쳐야 어 살짝노출했구나 함ㅋㅋ

럭키포인트 14,499 개이득

제목