홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠온다  
[@dkfjiej22] 그애들이 커서 된게 쟤네들이에요,,,
9 Comments
dkfjiej22 2021.10.22 10:15  
지금 보니 인풋으로는 설의랑 사법연수원 빼고는 안꿀리는듯? 짬밥은 부족하겠지만

럭키포인트 24,838 개이득

dkfjiej22 2021.10.22 11:35  
[@dkfjiej22] 뭐야 왤케 비추 쌓여있지 0.01퍼면 전국 상위 50명인데 사실 설의한테도 인풋은 안 꿀릴 것 같은데?
잠온다 2021.10.22 17:30  
[@dkfjiej22] 그애들이 커서 된게 쟤네들이에요,,,

럭키포인트 10,909 개이득

신크말치 2021.10.22 10:17  
어린 애들 데려다가 뭐 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,612 개이득

말근느낌 2021.10.22 10:26  
안그래도 공부도 잘하는 애들이라 출연 이후로 자극 받아서 더 잘 클 가능성이 높음

럭키포인트 3,844 개이득

혜원 2021.10.22 10:55  
귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

멍멍왕 2021.10.22 11:16  
애들이 잘된케이스가 밑에분들이자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,150 개이득

개똥집 2021.10.22 18:22  
수능 노랑머리 존예네

럭키포인트 18,311 개이득

풀파워야메떼 2021.10.22 22:21  
???: 아저씨! 요즘 애들은 한 공부 하거든요?

???:그 애가 커서 된게 나다 이ㅈㅁㅇㅅㄲㅇ!

럭키포인트 21,441 개이득

제목