홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
BEST 2 지쟈스  
끔찍한 생각이긴 하지만 선원들 앙카에 묶어서 다 처리하고 배만 나포해 오면 중국에서 알 수 있으려나?
BEST 3 김병옥  
저러다 해경들 짱개한테 변당하면 정신차리려나 ㄹㅇ 물법이다
12 Comments
검정파우더 2021.10.12 16:36  

럭키포인트 21,501 개이득

천중도복숭아 2021.10.12 16:38  
언제까지 당할래 아유 시발

럭키포인트 6,996 개이득

쿨캡슐 2021.10.12 16:44  
총기휴대 가능하고 쇠파이프로 팰수 있고
배에 모든거 다 뺏을수 있으면 해볼만한 직업일텐데

럭키포인트 24,050 개이득

형성 2021.10.12 16:46  
총으로 싹다 벌집만들어서 바다에 수장시키고 바다속 물고기들 밥한번줘라 벌금같은소리하지말고

럭키포인트 20,355 개이득

전소바리 2021.10.12 17:09  
그냥 침몰시켜

럭키포인트 1,779 개이득

유부녀다이스키 2021.10.12 17:33  
총살시켜

럭키포인트 24,069 개이득

지쟈스 2021.10.12 17:54  
끔찍한 생각이긴 하지만 선원들 앙카에 묶어서 다 처리하고 배만 나포해 오면 중국에서 알 수 있으려나?

럭키포인트 27,844 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 20:52  
[@지쟈스] 벌레를 수장 시키는건데 뭐 문제라도..?

럭키포인트 27,315 개이득

김병옥 2021.10.12 17:55  
저러다 해경들 짱개한테 변당하면 정신차리려나 ㄹㅇ 물법이다

럭키포인트 24,301 개이득

혜원 2021.10.12 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 15,174 개이득

바른말 2021.10.12 18:25  
그래 계속 퍼줘라 ㅄ정부새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,863 개이득

김치 2021.10.12 23:20  
총은 개폼이냐

럭키포인트 18,138 개이득

제목