홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
멀쩡한 게임이 없네
BEST 2 삉븽  
뽑을 게 없는 것도 사실임 ㅋㅋ
25 Comments
박하나 2021.10.12 16:37  
멀쩡한 게임이 없네

럭키포인트 18,911 개이득

우씌 2021.10.12 16:37  
세나2까지 ㄷㄷㄷㄷ 개똥겜들 ㅋㅋ

럭키포인트 8,221 개이득

우개자브 2021.10.12 16:38  
흥행이면... 대상은 오딘이겠네요

럭키포인트 26,534 개이득

첫사랑 2021.10.12 16:41  
저기 나열한 게임중에서는 쿠키런 킹덤이 제일 낫다

럭키포인트 19,425 개이득

단흔 2021.10.12 16:41  
고오쓰 디렉터스 하는중인데 폰으로 겜돌린게 언젠지 기억도 안난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,246 개이득

반입금지 2021.10.12 16:45  
게임성있는게 없네

럭키포인트 4,168 개이득

오덕왕 2021.10.12 16:46  
인디게임좀 많이 줬음 좋겠다 작년 수상작 스컬 재밌게했었는데

럭키포인트 28,345 개이득

아이엔율 2021.10.12 16:51  
라인업 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,872 개이득

마지노 2021.10.12 16:51  
누가 선정하는거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,798 개이득

혜원 2021.10.12 16:57  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

삉븽 2021.10.12 17:07  
뽑을 게 없는 것도 사실임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,484 개이득

페니미스트 2021.10.12 17:19  
몇번 이러다보면 상 권위나 공신력 바닥치는거지 뭐

럭키포인트 3,833 개이득

젠틀맨 2021.10.12 17:35  
ㅋㅋ의미있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,487 개이득

파인애플피자 2021.10.12 17:46  
이건 연속수상 없나?

럭키포인트 12,890 개이득

지쟈스 2021.10.12 17:48  
가챠류 게임은 도박으로 분류해서 매출액의 90프로는 세금으로 걷어야 함.

럭키포인트 18,012 개이득

왔다간다 2021.10.12 17:51  
게임 암흑기다
할게 너무 없어...

럭키포인트 526 개이득

이마리야 2021.10.12 17:59  
프린세스커넥트!

럭키포인트 22,696 개이득

스크린 2021.10.12 18:16  
ㅋㅋㅋ염병났군

럭키포인트 12,848 개이득

빅쇼트 2021.10.12 18:26