홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
적대적인수합병이네
BEST 2 단비누나  
[@열두시반] 저근데요..
BEST 3 개코  
게임에서도 거지처럼 행동허네
13 Comments
AESPA윈터 2023.08.17 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,247 개이득

개코 2023.08.17 16:22  
게임에서도 거지처럼 행동허네

럭키포인트 29,159 개이득

릴라이 2023.08.17 16:22  
그걸 인수하면 우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,275 개이득

비쟈크타르 2023.08.17 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

장사셧제 2023.08.17 16:26  
적대적인수합병이네

럭키포인트 23,348 개이득

실버서퍼 2023.08.17 16:29  
[@장사셧제]

럭키포인트 15,212 개이득

시라이시마리나 2023.08.17 16:31  
같은 팀 꺼도 먹을 수 있는거구나...
당장 해봐야지

럭키포인트 3,994 개이득

열두시반 2023.08.17 16:51  
[@시라이시마리나] 자기것도 됨

럭키포인트 10,163 개이득

단비누나 2023.08.17 17:51  
[@열두시반] 저근데요..

럭키포인트 14,464 개이득

열두시반 2023.08.17 19:52  
[@단비누나] 프로토스로 해서
세종족 해보면 됨

럭키포인트 25,033 개이득

다니엘 2023.08.17 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,586 개이득

개붕 2023.08.17 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

국힙원탑박민영 2023.08.17 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인수했데 ㅋㅋㅋㅅㅂ 말을 재밌게하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,095 개이득

제목