홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 Oneshine  
54세 44세가 볼땐 당연 애기라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다니엘  
ㅋㅋㅋ 40~50대 언니들 눈에는 애기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
60대 부모님도 할머니 한테 애기임 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
호박고구마빌런 01.23 08:31  
오빠는 애기야 오빠는 애기야 오빠는 애기야
ㅆㅇㄱ 생각나네..

럭키포인트 3,618 개이득

고니 01.23 08:39  
여자는 40부터

럭키포인트 6,506 개이득

장사셧제 01.23 08:39  

럭키포인트 23,966 개이득

이지은 01.23 08:48  
보아 아님?

보아면 그럴 수 있지

럭키포인트 15,577 개이득

친목밴 01.23 09:02  
보아 첫짤 왤케 악의적으로 캡쳐한거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,635 개이득

Oneshine 01.23 09:05  
54세 44세가 볼땐 당연 애기라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,754 개이득

다니엘 01.23 09:15  
ㅋㅋㅋ 40~50대 언니들 눈에는 애기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
60대 부모님도 할머니 한테 애기임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,121 개이득

5252 01.23 09:25  
고립, 지들만의 세상
잘가고있네

럭키포인트 9,151 개이득

mamba 01.23 09:29  
그래 힘 많이 얻고 애기 탈출해서 40넘고 50넘어라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,880 개이득

딱딱 01.23 10:25  
보아팬이라 아직도 보아 노래 듣는다
유명한곡만 듣는게 아니고 보아 전곡 다들음ㅋㅋ
보아노래 김희철처럼 1초 노래듣고 맞추기 가능

Only one
eien - 영원 (일본곡)

강추임

럭키포인트 19,924 개이득

킥애솔 01.23 11:57  
한국여자 아니고, 한국여자 연예인.

럭키포인트 25,016 개이득

벤자민프랭클린 01.30 08:56  
아줌마들 신났네

럭키포인트 12,514 개이득

야크킹 01.30 09:12  
김세동 생각난다... 그냥 기분좋은 입발린소리만 해대는... 현실은 ㅈ되가는데...
만36 한국나이로는 38... 결혼하기도 애낳기도 늦은 나이...

럭키포인트 14,993 개이득

dkslddlsks 01.30 10:57  
우리 부모님이 우리아들정도면 괜찮지 하는거랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 26,688 개이득

시앙시앙 01.30 11:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,267 개이득

할닉이없는데 01.30 12:11  
아줌마

럭키포인트 27,567 개이득

제목