홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
저거 보고도 이해못하는 사람 천지임..ㅋㅋ..
 뭔 반박댓글 하나 슬쩍 적으면 물어뜯기다보니 요즘은 그냥 공감쪽으로만 댓글달게됨
BEST 2 TheNagaRaja  
자신이 팔랑귀라면 커뮤 멀리하는게 좋긴함
16 Comments
TheNagaRaja 2023.07.27 12:52  
자신이 팔랑귀라면 커뮤 멀리하는게 좋긴함

럭키포인트 9,000 개이득

뱃맨 2023.07.27 13:08  
[@TheNagaRaja] 너 오늘 좋은일 생김

럭키포인트 9,831 개이득

라이덴쇼군 2023.07.27 17:56  
[@TheNagaRaja] 팔랑귀특: 이댓글에는 굳건함

럭키포인트 27,752 개이득

타타 2023.07.27 13:02  
요즘 시기에 좋은 글이네

럭키포인트 10,323 개이득

갈데없는영혼 2023.07.27 13:06  
확실히 저도 댓글 달때 내가 쓰는 글이 사람들에게 어떻게 받아들여질까....괜히 논란만 생기는거 아닌가 해서 안 쓴적도 있고,
댓글을 적었는데 달린 대댓글에 내가 말하려던게 이게 아니었던거 같은데 내가 말을 잘못 했나 보다 싶어 사과하고 마무리 지은적도 있고.....
요즘은 댓글 다는게 사람 상대 하는거 만큼 어려워 져요......

럭키포인트 6,921 개이득

하얀고양이 2023.07.27 13:06  
저거 보고도 이해못하는 사람 천지임..ㅋㅋ..
 뭔 반박댓글 하나 슬쩍 적으면 물어뜯기다보니 요즘은 그냥 공감쪽으로만 댓글달게됨

럭키포인트 23,242 개이득

행복은참작은것 2023.07.27 20:16  
[@하얀고양이] 사람이 그릇됐다기 보단 언어 능력, 지능 문제라고 나는 생각. 애들 책 많이 읽게 해야됨. 다 아우슈비츠행 기관사 되기 전에.

럭키포인트 10,501 개이득

캐집 2023.07.27 13:16  
3줄요약이 시발점이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

fnqlsk 2023.07.27 13:20  
ㄱㄷ. ㅇㅇㅈ.

럭키포인트 5,514 개이득

피아니카 2023.07.27 13:37  
이런거 올린다고 보1지도 않고, 봐도 이해도 못하고 안하고 ㅎㅎ

럭키포인트 206 개이득

장사셧제 2023.07.27 17:21  
첫 댓글에 댓글 분위기가 달라짐

럭키포인트 12,643 개이득

실버서퍼 2023.07.27 18:22  
오늘저녁 뭐 먹지?

럭키포인트 12,291 개이득

개짋왕 2023.07.27 18:51  
이런글 봐도 자기얘기 아니라고 생각함

럭키포인트 9,359 개이득

네온 2023.07.28 09:25  
능지문제임

럭키포인트 20,622 개이득

dyffr 2023.07.28 09:34  
공감 안해주면 너 씨1발 티야? 이지랄 떠는 분위긴데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,533 개이득

댓글유도빌런 2023.07.30 20:21  
개집왕 아다

럭키포인트 14,402 개이득

제목