홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폰은정  
애초에 직원있다는게 구라일듯ㅋㅋ
12 Comments
현랑 2021.08.17 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

폰은정 2021.08.17 22:48  
애초에 직원있다는게 구라일듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,355 개이득

안중근 2021.08.17 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,293 개이득

지금은이지은시대 2021.08.17 23:14  
파슬리 저렇게 뿌려주면 나는 개꿀했을텐데 ㅎ

럭키포인트 4,205 개이득

갓정연 2021.08.17 23:20  
[@지금은이지은시대] 성인이면 대부분 크게 신경 안쓰고 먹을듯 근데 저 리뷰 보면 애 먹이느라 힘들었다는거 보니까 파슬리 때문에 땡깡 오지게 부린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2021.08.17 23:32  
[@갓정연] 아 애기 먹는거면 좀 그렇긴 하겠군요 ㅎㅎ
Oㅏ스라다 2021.08.18 01:49  
[@지금은이지은시대] 난 보기 흉해서 안먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

갓정연 2021.08.17 23:19  
컨셉 잡은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ자칫 잘못하면 조롱받는 느낌 들듯

럭키포인트 11,342 개이득

함배우 2021.08.17 23:33  
크게 실수하면 고소하겠어..

럭키포인트 4,322 개이득

없는닉네임 2021.08.17 23:52  
주방장이 음식 솜씨가 더럽게 없는거지 뭔 알바 타령이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,549 개이득

ErikaMOKA 2021.08.18 01:16  
징징이 동전좀주워봐

럭키포인트 8,326 개이득

인생무쌍 2021.08.18 14:05  
친구가 쇼핑몰 하는데
갸도 뭐 문제 있으면 직원 핑계됨
1인 회사라 지 혼자 일하면서 ㅋ

럭키포인트 19,699 개이득

제목