홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
남편에게 휴가를 준거지ㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
어우.. 남편 너무 좋겠는데?
BEST 3 크아아오오  
와이프가 보살이다
21 Comments
엄태구 2023.12.01 19:01  
어우.. 남편 너무 좋겠는데?

럭키포인트 24,006 개이득

파인애플피자 2023.12.01 19:04  
남편에게 휴가를 준거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,595 개이득

크아아오오 2023.12.01 19:10  
와이프가 보살이다

럭키포인트 26,399 개이득

시현 2023.12.01 19:23  
제목만 보고 욕하려고 들어왔는데... 포상이었네?!

럭키포인트 16,180 개이득

오해원 2023.12.01 19:38  
남편이 휴가였네

럭키포인트 18,790 개이득

GenGen 2023.12.01 19:51  
애가 셋이면 남편이 이득이지

럭키포인트 20,380 개이득

뚱키 2023.12.01 19:55  
애 셋 어떻게 돌보냐

럭키포인트 25,722 개이득

신크말치 2023.12.01 20:00  
어머니의 숭고한 희생...

럭키포인트 6,514 개이득

아라바라소코비키 2023.12.01 20:14  
애 셋에 갓난애기까지 있는거면, 진짜 어머님의 희생이다...

럭키포인트 10,058 개이득

비쟈크타르 2023.12.01 20:19  
잇츠 파뤼타임!!  예!!

럭키포인트 7,336 개이득

폭망돌이 2023.12.01 20:42  
놀러 가는게 아니고 진짜 애보러 가는 거네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,700 개이득

벼락오바마 2023.12.01 20:50  
??? : 야 우리집 빈다 달리자

럭키포인트 16,974 개이득

고윤정 2023.12.01 21:32  
젠장 제발 처갓집이라도 가라 자기집 가기 귀찮은 사람이 있을줄이야

럭키포인트 7,921 개이득

전진 2023.12.02 10:20  
[@고윤정] 우리 와이프도 ㅠㅠ

럭키포인트 29,999 개이득

나도팼어 2023.12.03 00:06  
[@전진] 우리 와이프도 ㅜㅜ
아니 시댁가라는 것도 아니고 처가집 가라는데 왜 싫다는거야 ㅜㅜ

럭키포인트 24,718 개이득

힐노예 2023.12.02 10:01  
예전엔 이게 퐁퐁처럼 보였는데 이제보니 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,581 개이득

환장 2023.12.02 11:07  
우리 와이프도 내년 초여름 쯤에 제주도 한달살이 가고싶다고 계획 짜던데...

30개월 쌍둥이 딸들 데리고 간다고 함.

본인 용돈으로 적금든거 만기된다고~~ 기쁘 아니 아쉽지만 다녀오라고 했다

럭키포인트 25,300 개이득

0beys 2023.12.03 01:59  
그나마 둘은 알아서 놀고 막내가 문제네ㅋㅋㅋ  애 셋이 5살 미만이면 답도없다

럭키포인트 25,265 개이득

지금은이지은시대 2023.12.03 22:33  
서로 윈윈~~~~

럭키포인트 10,978 개이득

네온 2023.12.04 15:44  
숭고한 어머님의 희생 ㅠㅠ

럭키포인트 13,541 개이득

블락비 2023.12.06 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,614 개이득

제목