홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
업로드 해주시느라 수고가 많으십니다
죄송하지만 제목에다가 쌍둥이 주의) 이런식으로
미리 혐오를 방지해줄수 있으실까요?
개인적인 의견이지만 저 쌍둥이 얼굴이 너무 보기가 싫어서 그렇습니다
물론 제 의견이므로 반영 안해주셔도 됩니다
늦은 밤 꿀잠 주무시고 수고하십쇼!! :)
7 Comments
자취생 2021.10.11 00:25  
업로드 해주시느라 수고가 많으십니다
죄송하지만 제목에다가 쌍둥이 주의) 이런식으로
미리 혐오를 방지해줄수 있으실까요?
개인적인 의견이지만 저 쌍둥이 얼굴이 너무 보기가 싫어서 그렇습니다
물론 제 의견이므로 반영 안해주셔도 됩니다
늦은 밤 꿀잠 주무시고 수고하십쇼!! :)

럭키포인트 27,415 개이득

혜정이 2021.10.11 00:35  
[@자취생] 혹시 한 발 빼고 댓글다신건지..

럭키포인트 2,331 개이득

자취생 2021.10.11 08:37  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋ 현자 상태긴 했네요 흠흠
혜정이 2021.10.11 09:48  
[@자취생] 현자모드가 느껴져서요 ㅋㅋㅋ
나도줘 2021.10.11 09:26  
[@혜정이] 혜정이 너어~!!

럭키포인트 16,551 개이득

신예은정 2021.10.11 00:40  
세터로 국대 최곤데... 인성 개말아먹어서.. 까도 까도 ㅅㅂ 좀 올바르게 살지

럭키포인트 29,862 개이득

지정타 2021.10.11 01:27  
[@신예은정] 세터 잘하는지도  모르겠던데

계속 밀어주길래

그냥 유망주라서 키우나 보다 했는데

럭키포인트 8,237 개이득

제목