홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폰은정  
지영이ㅋㅋ
15 Comments
tlqkfsusdk 2021.10.10 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 성.별.

쿵~
쾅!!

럭키포인트 10,269 개이득

폰은정 2021.10.10 21:29  
지영이ㅋㅋ

럭키포인트 25,781 개이득

흑관종 2021.10.10 21:31  
2번째꺼 어디갔어ㅠ ㅠ

럭키포인트 24,618 개이득

내꿈가져가 2021.10.10 21:34  
[@흑관종] https://youtu.be/Jn4-iQgJwQ4

럭키포인트 7,568 개이득

흑관종 2021.10.10 21:36  
[@내꿈가져가] 감사합니다 복받으세여 조회수 기준으로 봤는데 재업했나보네요.
김인직직인 2021.10.11 01:07  
[@흑관종] 님이찾는거랑 다른영상이에요..사람은같음

럭키포인트 8,027 개이득

흑관종 2021.10.11 01:26  
[@김인직직인] 그럼 그건 어디감 ㅠ

럭키포인트 22,614 개이득

김인직직인 2021.10.11 01:50  
[@흑관종] 없네요...ㅠㅠ게시물 내용처럼 논란되서 일단 내린듯..
화이트 2021.10.11 08:56  
[@흑관종] http://youtube.com/watch?v=v1WQnP4lg-M

원본은 삭제되고 다른사람이 퍼간거만 남아있나봐요

럭키포인트 29,051 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.10 23:33  
[@흑관종] .
2번째꺼 → 2번째 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 28,791 개이득

연산군 2021.10.10 21:34  
홍보해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,829 개이득