홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
그래 저런새끼도 살겠다고 용쓰는데 나도 힘내자
BEST 2 후욱후욱  
왜 본인이 분하고 짜증나냐고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 무빙무빙  
주작이네. ㄹㅇ 잘못한 거 모르는 사람이면 뒤에 아줌마들 계란말이 못 받은 거 글에 쓰지 않았을 듯
9 Comments
뚜비두밥애비 2021.10.10 15:20  
그래 저런새끼도 살겠다고 용쓰는데 나도 힘내자

럭키포인트 24,454 개이득

무빙무빙 2021.10.10 15:22  
주작이네. ㄹㅇ 잘못한 거 모르는 사람이면 뒤에 아줌마들 계란말이 못 받은 거 글에 쓰지 않았을 듯

럭키포인트 583 개이득

우씌 2021.10.10 15:25  
사실이어도 ㅂㅅ 주작이어도 ㅂㅅ
그냥 ㅂㅅ

럭키포인트 9,240 개이득

후욱후욱 2021.10.10 15:50  
왜 본인이 분하고 짜증나냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,475 개이득

지금은이지은시대 2021.10.10 16:31  
그런데 계란말이 10개 집어갔는데 뒤에 사람이 못먹을정도면 요즘 논란 군대급 배식아냐 ㄷ

럭키포인트 12,836 개이득

신크말치 2021.10.10 19:20  
잘못했지 진작 자살 안한게 잘못이야

럭키포인트 21,865 개이득

바로여러분 2021.10.10 19:39  
어떤 식당인지, 계란말이 크기는 어느 정도였는지를 정확히 따져봐야할 거 같은데, 왤케 욕부터 박지?

배식량 조절 실패 및 대처 미흡은 객관적으로 식당 책임아닌가? 반찬없다고 화내는 아줌마 인성은 또 뭐고. 빵꾸의 책임을 손님한테 전가한다? 시발 논리 다 뒤졌나...

계란말이 잘게 썰어서 10개가 정량일 수도 있지 않나? 남은 게 얼마 없고 뒷사람 뻔히 인지한 상태로도 과하게 가져갔으면 글쓴이도 몰인정하다 볼 수도 있지. 근데 안 먹음의 이유가 자신의 식사량보다 '과하게' 펐다가 아니라 '맛이 없다'잖아. 맛있었음 다 먹었을 가능성도 있을 텐데, 중립기어는 개뿔 자살 어쩌구 하는게 맞어? 아니, 객관적으로 이성적으로 맞어???

시발 진짜 여기 보자보자하니까 글과 글 사이의 간극을 자신의 상상으로 채우고, 제대로 읽지도 않고 욕부터 박고, 어린 친구들은 거기에 쉽게 동요되고..

자살? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 쉽게 한다 어휴

럭키포인트 43 개이득

제이드 2021.10.11 17:00  
[@바로여러분] 본인등판 ㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

바로여러분 2021.10.11 21:53  
[@제이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 하는지 뻔할 테지만, 직접 듣고자 물어봄

당신이 저렇게 주장한 근거는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 내가 볼 땐,
논리적 반박은 못하고 비추나 박는 치의 등판 같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목