홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
개붕 2021.09.07 11:59  
안알랴줌ㅋㅋ

럭키포인트 25,371 개이득

단한번 2021.09.07 13:12  
??

럭키포인트 3,976 개이득

우넘 2021.09.07 14:19  
내가 지능이 딸리는거냐 이 게시글 어떻게 해석해야하는거냐

럭키포인트 13,960 개이득

두듀두두 2021.09.07 14:27  
[@우넘] 그냥 첫짤만봐도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,166 개이득

우넘 2021.09.07 14:53  
[@두듀두두] 첫짤은 내가 앰생개창이라 이미 봤어
모친이 저거 운영하는거랑 뒤에 손님이랑 뭔 상관인거지
닉네임은몇자까지가능할까 2021.09.07 14:56  
[@우넘] 뒤에 손님이 나간게 웃긴 포인트인거고
요즘 불편러들 지나치게 많으니 알바가 저렇게해서 손님 쫓아냈다 라는 악플공격받을까봐
부모님가게인거 일부러 언급한듯?
그게 아니라면 저 짤 이후 내용이 왜 필요한지는 저도 모르겠음..

럭키포인트 24,758 개이득

우넘 2021.09.07 14:58  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 와 ㅋㅋㅋ불편러들은 한치앞정도 내다보는게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가니M이다 2021.09.07 14:50  
[@우넘] 나도 이해가 안되네.
도대체 무슨 내막이라는거지

럭키포인트 9,636 개이득

조커페이스 2021.09.07 15:16  
[@내가니M이다] 영상을 보니 야외 테이블에 있던 손님이 화장실 가려다가 다시 테이블로 간 상황이래
내가니M이다 2021.09.07 15:52  
[@조커페이스] 아..그런 내용을 적어둬야 내막이지 느닷없이 엄마 가게 무급 알바중이라는 글 밖에 없어서 이해를 못했어.

땡큐!
조커페이스 2021.09.07 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네

럭키포인트 26,516 개이득

뚜르뚜르 2021.09.07 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐야 우리동네잖아

럭키포인트 18,658 개이득

제목