홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 범인1  
지독하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
범인1 2020.09.07 17:19  
지독하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

요리조리 2020.09.07 17:20  
소개팅나가면 백퍼까일 성격

럭키포인트 2,648 개이득

핀란드공 2020.09.07 17:20  
솔직히 5가 아이폰 시리즈 디자인 중 최강인 듯

럭키포인트 2,309 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.07 21:45  
[@핀란드공] 나랑 비슷한 사람이 있구만

럭키포인트 900 개이득

얼라리요 2020.09.07 23:06  
[@핀란드공] 나도 그래서 se2 또 5 디자인으로 나왔으면 좋겠다 했었음

럭키포인트 4,581 개이득

새벽 2020.09.07 17:20  
심하네 저건

럭키포인트 2,758 개이득

유튜브중독자 2020.09.07 17:21  
왜이러는걸까요

럭키포인트 1,185 개이득

Synchronize 2020.09.07 17:22  
아이폰: 죽여줘 시발로마!!!

럭키포인트 1,219 개이득

꽐라센도 2020.09.07 17:24  
기계한테 정들고 그라믄안돼ㅠ

럭키포인트 38 개이득

이건못참지 2020.09.07 17:24  
이건 고문아니냐;;

럭키포인트 1,040 개이득

카드 2020.09.07 17:42  
휴대폰이 불쌍하다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,827 개이득

시펄 2020.09.07 17:49  
스카이넷님께서 지옥으로 보내주실거야

럭키포인트 1,542 개이득

봉이 2020.09.07 17:55  
고잉메리호 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ보내주는 날 울었겠는데

럭키포인트 4,244 개이득

뚜껑 2020.09.07 18:12  
보는 사람마다 바꾸라고했을텐데 꾸역꾸역 8년쓴거보면 고집 존나쎌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

비트주세요 2020.09.07 18:13  
아이폰이 자살했네

럭키포인트 3,213 개이득

곰뜰기 2020.09.07 19:25  
4년쓴폰 바꿀때 시원섭섭했는데
새폰쓴지 하루만에 잊어버림

럭키포인트 2,705 개이득

아이스코코아 2020.09.07 19:49  
무슨 짓을 한거야

럭키포인트 4,948 개이득

콩벌레 2020.09.07 19:54  
곱게라도 쓰던가

럭키포인트 3,511 개이득

망금자 2020.09.07 20:04  
아는형은 지금 5s 쓰는중
액정하고 기판 들떠서 집게 물려 쓰더라
바꾸래도 스티브잡스 유작이라고 끝까지 써보겠데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

모나미 2020.09.07 20:06  
아이폰은 리퍼인가 받으면 나름 새삥 느낌으로 오지 않나
왜 안고치는거야

럭키포인트 688 개이득

왕감자 2020.09.07 20:14  
[@모나미] 돈이아깝겠지...

럭키포인트 2,565 개이득

대왕 2020.09.07 23:21  
자가수리해ㅡㅡ

럭키포인트 1,068 개이득

엿방부 2020.09.07 23:59  
그짤 생각나네 피카츄짤 지우야... 죽여줘....

럭키포인트 567 개이득

스마트키 2020.09.08 08:15  
노인학대여

나도 아이폰5 사년썼는데

배터리는 없다시피하고 겨울에 잠깐꺼내면

배터리 쭉쭉쭉 달고 힘들어서 그제서야 바끔

럭키포인트 15 개이득

시현 2020.09.08 10:20  
으이그 인간아...

럭키포인트 4,124 개이득

94년생 2020.09.08 15:14  
아이폰이 자살한거 아니냐