홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강지환  
깨수광도 싫고 화사도 싫어ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 서울시장  
진짜 못생겼다
BEST 3 Toonies  
난 웃긴게 마마무에선 대선소주 광고모델하면서 깨수깡도 광고하니까 지혼자 병주고 약주고하는 느낌이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
강지환 2020.05.06 13:53  
깨수광도 싫고 화사도 싫어ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,391 개이득

폭력배 2020.05.06 13:55  
어우..

럭키포인트 7,596 개이득

표햄 2020.05.06 13:59  
난 화사 모델로 쓰는거 ㅈㄴ 이해 안가더라

럭키포인트 8,146 개이득

침팬지 2020.05.06 14:23  
[@표햄] 여자들이 적으로 돌아설 이유가 없거든

럭키포인트 7,725 개이득

유노낫띵 2020.05.06 18:22  
[@표햄] 어쩔 수 없음
어느 나라고 소비시장의 50%이상을 여성이 차지하고 있어서 여성의 니즈를 맞출 수 있는 마케팅을 해야함

럭키포인트 1,370 개이득

서울시장 2020.05.06 14:02  
진짜 못생겼다

럭키포인트 944 개이득

황제폐하 2020.05.06 18:54  
[@서울시장] ㅅㅂ 혜리 귀척떠는거 개짜증난다고할때는
다들 욕하더니 여긴 추천 죨라게 잘 박히네.. 입맛대로인가

럭키포인트 5,394 개이득

서울시장 2020.05.06 19:00  
[@황제폐하] 혜리 귀척은 호불호지만 못생긴건 팩트이기 때문이지..

럭키포인트 6,253 개이득

동네착한청년 2020.05.06 20:08  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

Toonies 2020.05.06 14:18  
난 웃긴게 마마무에선 대선소주 광고모델하면서 깨수깡도 광고하니까 지혼자 병주고 약주고하는 느낌이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

Gimori 2020.05.06 14:19  
불 화
죽을 사

럭키포인트 8,763 개이득

블루베리스무디 2020.05.06 14:30  
난 화사 그렇게 안좋게 보진 않는데 저런 표정만 고치면 괜찮더라
너무 치명적인 표정 지으려는게 보여서 좀,,

럭키포인트 607 개이득

고양이인간 2020.05.06 17:09  
[@블루베리스무디] 나도 그생각함 ㅋㅋㅋ 비 재간둥이랑 다를게뭐임ㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

굳이 2020.05.06 14:53  
ㅋㅋㅋ나도 싫어하는 광고중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,456 개이득

개붕 2020.05.06 15:12  
화사 꺠수깡때문에 깨수깡 안먹음

럭키포인트 5,383 개이득

Destiny 2020.05.06 15:31  
저게 여자냐

럭키포인트 8,568 개이득

코로나 2020.05.06 15:58  
쟤네 그룹은 애들 전부다 치명적인척, 실력파인척 하는게 너무 심해서 그닥ㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

콩벌레 2020.05.06 16:07  
[@코로나] 화사는 치명적인척 솔라는 섹시한척 오짐

럭키포인트 6,962 개이득

표햄 2020.05.06 16:21  
[@콩벌레] 휘인은 지가 존나 이쁜줄 알던데ㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

싸우지마 2020.05.06 16:11  
왤케 다 화사 싫어하지. 못생겼는데 나댄다고 다 싫어보이는 뭐 그런건가

럭키포인트 3,242 개이득

찹쌀너구리 2020.05.06 16:23  
화사 뭐 있어?

럭키포인트 4,785 개이득

문별 2020.05.06 16:30  
논란있고 예쁜 연예인은 호불호 갈리면서도 계속 언급되는데
아무일 없고 안예쁜 연예인은 닥 불호에 욕받이인듯 여기서..

럭키포인트 5,671 개이득

낮왕 2020.05.06 17:09  
본인들 거울보면 쌍욕 박겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,256 개이득

웨이드윌슨 2020.05.06 18:32  
효과도 없음 저거 슈벌

럭키포인트 7,011 개이득

FACT 2020.05.06 18:36  
인간 차별하는 인간인척하는 종자들이 있군

럭키포인트 7,627 개이득

YEEZY 2020.05.06 19:09  
1일 1깨수깡