홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
인교진 재방 출연료 180넘게 찍힌 통장 자랑 할 때 안거르고 모했어. 재방삼방사방오방육방 막 들어오눈뎅 ㅋㅋ 온갖 트집 잡을거면 많긴 하지ㅋㅋㅋ 킹치만 이건 너무 과해. 컨셉이ㅋㅋ 하필 이 시국에?
BEST 2 hokipoki  
집은 으리으리하게 하고 살면서
유지할 돈 없다고 징징대니깐
진짜 서민이 뭔지를 모르는듯
13 Comments
나창정 2020.04.08 13:44  
수원 유명 갈비집 아들이라던데

럭키포인트 8,342 개이득

콘샐 2020.04.08 13:59  
[@나창정] 사당이래

럭키포인트 9,178 개이득

김슬기 2020.04.08 14:13  
[@나창정] 아님

럭키포인트 376 개이득

계룡선녀 2020.04.08 21:04  
[@나창정] 수원 가보정

럭키포인트 4,217 개이득

드롭킼 2020.04.08 21:30  
[@나창정] 가보정이면 유명한 갈비집중에서도 월클 아닌가

럭키포인트 132 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.08 23:41  
[@드롭킼] 가보정 그거 법원사거리 에서 영통 가는길에 있는거 아님?
수원살긴하지만 난그게 왜 맛있다고 하는지를 모르겠음

럭키포인트 3,162 개이득

안중근 2020.04.08 13:56  
작가가 짜준거 아닌가

럭키포인트 1,724 개이득

스테픈커리 2020.04.08 14:00  
인교진 재방 출연료 180넘게 찍힌 통장 자랑 할 때 안거르고 모했어. 재방삼방사방오방육방 막 들어오눈뎅 ㅋㅋ 온갖 트집 잡을거면 많긴 하지ㅋㅋㅋ 킹치만 이건 너무 과해. 컨셉이ㅋㅋ 하필 이 시국에?

럭키포인트 9,326 개이득

hokipoki 2020.04.08 14:23  
집은 으리으리하게 하고 살면서
유지할 돈 없다고 징징대니깐
진짜 서민이 뭔지를 모르는듯

럭키포인트 8,672 개이득

삐요리 2020.04.08 14:54  
저정도 낼돈없으면
타고있는 벤츠팔면 충분히 마련될듯

럭키포인트 7,281 개이득

메르카토르 2020.04.08 15:17  
동작구에서 부자로 유명한 집안임
몇백억대 건물만 여러채 가지고 있는..

럭키포인트 7,471 개이득

이 프로그램 예전에도 어떤배우가 한달출연료 800받아놓고선 돈없다고 징진대면서 만원데이트같은거해서 욕처먹지않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

개미 2020.04.09 03:23  
적어도 방송 나오는 연예인들은 돈 없다고 징징대면 안댐 컨셉도 안되고

럭키포인트 3,380 개이득

제목