홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
장사하던곳 불나고 보상금으로 75만원인가 받고, 자식 사고로 잃고
방송으로 알려져서 이제 좀 숨통틔나 했더니
본인이 병에 걸리고마는

씁 이런거보면 신이라는 새끼는 없는게 확실해
30 Comments
장군 2020.03.19 00:41  
아...

럭키포인트 48,577 개이득

달려야하니 2020.03.19 00:47  
세상에 신은 없다

럭키포인트 27,785 개이득

장삼봉 2020.03.19 00:56  
세상 참 거지같다

럭키포인트 21,481 개이득

이게뭐야 2020.03.19 01:11  
[@장삼봉] 백종원도 그말하더라 아 참 그지같네 진짜 이러더라 울면서

럭키포인트 9,959 개이득

주이 2020.03.19 00:59  
진짜 부처고 예수고 있으면 이러면 안된다 세상이 왜이렇게 거지같냐

럭키포인트 19,075 개이득

얼라리요 2020.03.19 08:54  
[@주이] 불교에서는 저런 현생의 번뇌가
전부 전생에 본인이 지은 업보 탓이라고 설명함
그래서 현생에 복을 많이 지어야 내생에 복을 누릴 수 있다고 하고

럭키포인트 42,051 개이득

강미나 2020.03.19 01:00  
방금 보고왔는데 ㅠㅠ 그래도 하시는 말씀이 제일 행복했다고 하시더라 내생에 이렇게 행복한적이 없다고 너무 고맙다고 하는데 ㅠㅠ 아

럭키포인트 10,961 개이득

Diablo 2020.03.19 01:14  
장사하던곳 불나고 보상금으로 75만원인가 받고, 자식 사고로 잃고
방송으로 알려져서 이제 좀 숨통틔나 했더니
본인이 병에 걸리고마는

씁 이런거보면 신이라는 새끼는 없는게 확실해

럭키포인트 1,954 개이득

Zerrod 2020.03.19 06:55  
[@Diablo] 있으면 악마새끼임

럭키포인트 10,766 개이득

보초 2020.03.19 08:10  
[@Zerrod] 있으면 아주 쓉새끼임

럭키포인트 36,622 개이득

YNWA 2020.03.19 08:17  
[@Diablo] 신은 없음 ㅂ신은 있음

럭키포인트 35,260 개이득

Zerrod 2020.03.19 08:48  
[@Diablo] 가만...그러고 보니..
자네... 디아블..로...
없을무 2020.03.19 10:20  
[@Diablo] 악마야 정체를 밝혀라!

럭키포인트 15,261 개이득

나즈귤 2020.03.19 13:32  
[@Diablo] 이 앙마새끼!

럭키포인트 17,384 개이득

게집아이 2020.03.19 13:54  
[@Diablo] 성역에는 왜 왔느냐..

천국이 있다면 먼저 데려가려고 한다지...

럭키포인트 48,315 개이득

젠틀맨 2020.03.19 19:53  
[@Diablo] 신 개새끼

럭키포인트 25,042 개이득

스승님 2020.03.19 01:16  
신이 만든 세상에 악이 들어와 세상이 엉망이 됐다는데 신한테 따져봐야 뭐하누

럭키포인트 42,523 개이득

행복은참작은것 2020.03.19 11:15  
[@스승님] 그런 개념이면 신이 신이 아니죠. 잘 하려고 했는데 망했네 미안..이게 신이 할 소립니까? ㅋㅋ

럭키포인트 25,522 개이득

스승님 2020.03.19 13:19  
[@행복은참작은것] 저한테 따져봐야 무슨 소용입니까;; 제가 신도 아닌데

럭키포인트 38,712 개이득

김치 2020.03.19 01:24  
ㅅㅂ 별의 별 죄를 다 짓고 떵떵거리는 새키들은 장수하는데
어떻게 이런분들은...고통이랑 고통은 다 받으시고...

럭키포인트 26,184 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.19 02:53  
아마 세상의 풍파속에서 암이 발병한지모르고 계시다가
이제야 여유가 생겨 아픈곳 진료받다 확인하신건가...

럭키포인트 4,794 개이득

도리도리곰 2020.03.19 06:25  
신은 신는거지.

럭키포인트 42,061 개이득

등태평양 2020.03.19 07:30  
세상참...

럭키포인트 457 개이득

슥쇽삭 2020.03.19 08:02  
ㅠㅠ아유

럭키포인트 33,353 개이득

뾱뾰기 2020.03.19 08:19  
여기가 지옥이라는 게 정계 학설

럭키포인트 26,429 개이득

인조인간18호 2020.03.19 08:55  
아침부터 눈물나네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,371 개이득

비질란테 2020.03.19 09:09  
아...진짜
개똥같은 세상이다

럭키포인트 22,174 개이득

김병옥 2020.03.19 09:30  
하.. 세상 나쁜새끼들은 잘먹고잘사는데...
참.. 암이라는 병을 의학계에서 정복하면 좋겠다

럭키포인트 9,517 개이득

이상해씨발 2020.03.19 09:50  
어제 보는데 나두 눈물났어 ㅠㅠ
대표님 죄송해요~ 이러는데 왜 죄송해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,671 개이득

국민이우습죠 2020.03.19 10:38  
나쁜 놈들이 잘되는 것보다 착한  사람이 안되는게 더 슬프고 화가 나는거구나.. 왜 그럴까

럭키포인트 46,346 개이득

제목