홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아기가생겨버려요  
힘내라는 말이 힘들게 할 때가 있지
BEST 2 상괭이  
너무 많이 당하다보니 그냥 네 감사합니다 하기가 힘들듯
BEST 3 김알지  
ㅅㅂ 그러면 하하는 벌써 자살했겠다 무도 복귀하고 나서 하하 힘내가 유행어였는데
48 Comments
갤럭시S10 2019.10.02 14:11  
얼마나 시달렸으면 저럴까 싶기도하고

럭키포인트 11,200 개이득

김혜수 2019.10.02 14:14  
연예인이 제정신 유지하기가 쉽지 않을 듯

럭키포인트 1,470 개이득

상괭이 2019.10.02 14:17  
너무 많이 당하다보니 그냥 네 감사합니다 하기가 힘들듯

럭키포인트 17,246 개이득

갓조현 2019.10.02 14:17  
무서워서 말도 못하겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,883 개이득

황제폐하 2019.10.02 14:18  
말 줮같이하네 뭐야? 싸가지가없노..

럭키포인트 21,740 개이득

갬성충 2019.10.02 14:20  
나는 좀 이해가 간다. 힘내라는 말 너무 막하지 마셈 ㅎㅎ

럭키포인트 2,156 개이득

개붕 2019.10.02 14:36  
[@갬성충] her내

럭키포인트 16,666 개이득

갬성충 2019.10.02 20:19  
[@개붕] 힘조!
김알지 2019.10.02 14:21  
ㅅㅂ 그러면 하하는 벌써 자살했겠다 무도 복귀하고 나서 하하 힘내가 유행어였는데

럭키포인트 29,115 개이득

코로코로 2019.10.02 14:45  
[@김알지] 그때도 하하가 하지말라고 했었던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,042 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.02 14:23  
힘내라는 말이 힘들게 할 때가 있지

럭키포인트 1,310 개이득

더줘유 2019.10.02 14:25  
무슨 말을 해도 반가울때가 있고 듣기 싫을때가 있어요

럭키포인트 22,379 개이득

RRL­ 2019.10.02 14:28  
[@더줘유] 그럼 무시하면 그만일거 같은데,, 듣기 싫다고 저렇게 표출하는 건 여러모로 좋아보이진 않은듯

럭키포인트 1,649 개이득

츤데레너부리 2019.10.02 14:25  
아니 저 말이 그렇게 기분나쁜말임?

럭키포인트 4,907 개이득

3kdlk3 2019.10.02 14:25  
그럼 그냥 sns에 올리질말어 셀럽이면 셀럽답게 행동좀

럭키포인트 14,132 개이득

찰카닥을위하여 2019.10.02 14:27  
존나 까칠하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

모기기피제 2019.10.02 14:43  
형들 포인트대결 드루오십쇼!

럭키포인트 13,517 개이득

나성범 2019.10.02 14:52  
[@모기기피제] 제가 꺼억 했습니다

럭키포인트 860 개이득

모기기피제 2019.10.02 14:55  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 내일은..엘지의 승리입니다!!
꽁치 2019.10.02 16:42  
[@모기기피제] 보다 높게!

럭키포인트 29,060 개이득

천우희 2019.10.02 14:43  
무슨 일들을 겪었을지 모르니까

럭키포인트 16,027 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.02 14:55  
그냥 인스타 댓글을 막아 짜증나면 과민반응 오져버리네

럭키포인트 10,403 개이득

모기기피제 2019.10.02 15:02  
형들 포인트 대결 드루오세요!
물만두 2019.10.02 15:15  
저럴수잇다고생각함 그냥 표면적인거만보고 어떻게알겟냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,619 개이득

환쓰 2019.10.02 15:24  
개꼬였네;

럭키포인트 27,233 개이득

또라이 2019.10.02 15:25  
쟤뭔일있음?

럭키포인트 17,511 개이득

무농약사이다 2019.10.02 15:31  
아무리 그래도 표현하는 방식이 잘 못 된거지 악의적인 의도도 없는데 저렇게까지 대처했어야했나 싶다.
그냥 힘내란 말은 감사한데 힘내라는 말이 가끔은 힘들게 하네요 정도면 알아서 알아듣겠지

럭키포인트 15,840 개이득

무에 2019.10.02 16:23  
댓글다는게 엄청 꼬여있는데..

럭키포인트 14,142 개이득

연필 2019.10.02 17:04  
연옌은 소통 안하는게 답이다. 연옌도 그렇고 팬도 그렇고 득보단 실이 크게 온다

럭키포인트 14,698 개이득

슬랜더매냐 2019.10.02 18:44  
결국사과함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,527 개이득

김락커 2019.10.02 18:44  
자신이 무슨일 겪었는지 모르는사람이 힘내라고 응원하면 무례하게 씨부려도 상쇄되는 부분?ㅋㅋ 이해는 된다만 저 행동만 놓고 봤을때 ㅄ짓인건 팩트인데?

럭키포인트 28,087 개이득

흑두루미 2019.10.02 18:51  
저럴 수 있긴 뭔 저럴 수 있긴이야
팬으로써 힘내라고 한건데
그거 하나 적을려고 가수의 일거수일투족을 감정 하나하나를 전부 감시해야하냐?
저딴 말 처 듣기 싫으면 SNS 하질 말던가
소통하고 관심 받고 싶어하면서 왜 저지랄인지 모르겠네

럭키포인트 17,651 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.02 19:10  
ㄹㅇ 이걸 쉴드쳐주는 사람이 많네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

눈난초 2019.10.02 19:27  
애초에 SNS를 안하면 해결~

럭키포인트 26,023 개이득

개짋왕 2019.10.02 19:31  
수천만 국민들이 자기 이해해주길 생각해주길 바라는것도 웃기네
다 때려치고 일반인 하던가

럭키포인트 25,931 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.10.02 20:02  
팔로는 댓글 예전부터 저따구로 달던데 그럼 항상 기분이 별로인건가??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,412 개이득

합법적루리 2019.10.02 20:33  
"힘내"라고 하는 '말'이 중요한게 아니라, '마음'이 중요한건데
요새 애들은 보살핌 너무 받아서, 별에 별거에 다 꼬장부리네...

"힘내"라고 하는 사람이 있다는 거에 감사하고 살자
주위에 아무도 없어서, 혼자 삭혀야 하는 사람들은 부러워 죽겠으니까

럭키포인트 13,473 개이득

리얼슬뤄 2019.10.02 21:51  
[@합법적루리] 그쪽이 말하는 그 마음이라는걸 조금이라도 가진사람들은 힘내란말 쉽게 얘기안함 정말 영혼없고 힘도안나고 별로 내 상황을 고민하지않는다는게 느껴지는 멘트임. 힘이안나는 상황이 있고 힘이드는데 뭘 무턱대고힘내래ㅡㅡ;;; 그런다고 힘이날리가없잖아

럭키포인트 26,391 개이득

합법적루리 2019.10.05 17:32  
[@리얼슬뤄] ㅈㄹ ㅋㅋㅋ  넌 진짜 온실 속의 화초구나 ㅋ
그냥 너는 상대방이 무슨 말을 해도 짜증 내는 스타일임.
힘이 안 나는데 뭘 무턱대고 힘내래? 이딴 말이나 하고 있으니 ㅋㅋ

만약에 너한테 힘내라는 사람 있으면 잘해줘라
바보같이 꼬장으로 좋은 사람 떠나 보내지 말고
리얼슬뤄 2019.10.05 21:31  
[@합법적루리] 온실속 화초?ㅋㅋㅋ 가짢다 학생아.
니맘대로 생각한건 맘대로 씨부려 니자유인데뭘
합법적루리 2019.10.06 20:02  
[@리얼슬뤄] 같잖다 가 맞는 말입니다
배워야할 학생은 따로 있는듯 하네요. ㅋㅋ
구로로롱 2019.10.02 23:00  
팔로알토 착하다고 많이봤는데 인스타댓글보니까 듀스에 현도형님이랑 하연수인가 걔 생각난다

럭키포인트 14,360 개이득

Minos 2019.10.03 00:32  
에픽하이 노래 벌스 중에 “돈 내란 말보다 싫은
말이 힘내”가 있는데 갑자기 그 노래가 생각나네

럭키포인트 20,642 개이득

롯데샌드 2019.10.03 00:53  
나랑 성격이 비슷해보이는게 있어서 잘못된 행동이었지만 이해는 됨
힘든일을 겪을때 참다가 참다가 폭발하는 사람들이 보통 저렇게 사소한 말에도 예민하게 반응 하는 성향이 있음 설령 그게 선의로 하는 말일지라도..
그런 사람들이 감정 추스리고 나면 보통 자기가 잘못했었다는거 깨닫는데 인스타 보니까 사과 영상도 올렸더만

럭키포인트 22,168 개이득

살아있다는것은 2019.10.03 02:24  
저 힘내라는 댓글이 비꼼으로 보였으려나

럭키포인트 2,660 개이득

망가진호랑이 2019.10.03 02:33  
아니 sns는 소통하려는거 아녀? 뭔 말만하면 부정질이야 느게 싫음 연옌때려치우던가 sns를 때려치던가 해야지 인생이 지 하고싶은것만 하는건줄알아

럭키포인트 5,342 개이득

hokipoki 2019.10.03 08:33  
우울증있는 사람한테는 힘내 이런말하지마라던데

럭키포인트 17,561 개이득

제목